Трамп-агент Кремля

10 мая и шестой час утра, и день без повода. Ну нэмае сегодня праздников для души...

Зато Трампсцукаточнонаш! Он разорвал сделку с Ираном и теперь, теперь точно нефть и газ дешеветь не будут. Да и благодаря этому, внимание от Сирии перейдет на персов, а там то ли персов пиндосы с евреями разбомбят, то ли персы зачистят евреев как класс, если у них действительно ядерное шось имеется. Но это уже не наши проблемы.

Но евреи молодцы! Их разведка уперла у персов толь 100 000, толь 55 000 подлинных документов по ядерной программе под названием «Проект Амад». И не на флеш-носителях, а реальные документы в бумаге. Прям представляю, как еврейские "штирлицы" на горбу тащат тысячи папок с бумагами, убегая от персидских "бериев". От не зря знающие люди говорили, что еврейские "штирлицы" у персов как у себя дома себя ощущают! Не буду сильно удивлен ежели окажется, что у правоверных, мусульманских, верхних персов, жёны сплошь Эсфири.

Вспомним ещё, что в этот день, в 1932 году в Ленинграде завод «Коминтерн» выпустил первые 20 советских телевизоров.

В моё родное сибирское село первый телевизор пришел через 40 лет с того времени в 1972-73 годах. В соседнем Доволенском районе построили телевышку, до которой от нас по прямой было 30 км. Родители купили телевизор одними из первых на улице, как сейчас помню марку ч.б тв: "Крым-206". Сквозь "снег" на экране можно было видеть людей и слышна была речь. По вечерам в зале места не хватало, окрестные соседи приходили смотреть "Тихий Дон", как раз он тогда шёл. А у нас с отцом началась эпопея изготовления тв антенн от журнала "Техника молодёжи". Трубки медные, трубы металлические, кабеля, деревяшки, растяжки и тд... Но сделали в конце концов приемлемый прием изображение в телеящике... Кстати, телевещание единственного канала начиналось то ли в обед то ли вечером и заканчивалось аккурат ко сну. Так мне вспоминается.

Зато тогда было настоящее телевидение, без всяких кривлянии и картавых дикторов. Если фильмы, то настоящие, если юмор, то никак не ниже пояса. Сейчас же "Время покажет". "60 минут" покрытые "Дом-2" рулят бал в телеящике...