12 008 subscribers

Украину взяли с азартом на абордаж (Видео)

1,9k full reads
2,5k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 78% of the total page views
3 minutes — average reading time

Посмотрим, чем там наша борьба за Керченский пролив обернётся. Американцы, небось, ручки уже потирают от вожделенной драчки до последнего украинца.
/ Михаил Викторович/

Украину взяли с азартом на абордаж (Видео)

Из утренних новостей стало известно, что наши погранцы взяли в плен три украинских судна, при этом якобы ранено по нашим трое украинских военнослужащих и шестеро по украинским данным.

Смотрю видео тарана нашим пограничным кораблем украинского буксира где наши с азартом и матом буксир на таран, и думаю:

1. Где чекисты, которые позволили военнослужащим разместить эту хрень в сети?
2. Это позор, так как командуют российские пограничные морские командиры в эфире, так себя ведут гопники, берущие на гоп стоп лохов.
3. Понимаю азарт охотников на малую по сравнению с ними дичь, но так не должны себя вести грамотные командиры…, наверное, это офицеры ЖОПА (Желательный Облик Перспективной Армии).

Да украинская лохань не громадный крейсер УРО "Йорктаун" водоизмещением 9200 тонн в феврале 1988 года на Черном море. Тогда наш сторожевик СКР "Беззаветный», в три раза меньше по водоизмещению, для пресечения нарушения границы СССР на ходу «пришвартовался" к борту американского крейсера. При этом якорем порвал обшивку американского крейсера, и себе же пробоину в носу. В итоге американцы отступили.

Впрочем, Бог с ними американцами. Тогда наверняка в экипаже СКР "Беззаветный» были и русские, и украинцы. Но с противной стороны наших не было. Сейчас же наверняка у противников в экипажах люди одной крови велико- малоросской.

Как мы дошли до такой жизни? - задаю себе, имеющему в своей родословной ветви обеих братских народов, вопрос и не нахожу ответа.

======

Нравится, жмите справа большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.