Усы хлоркой посыпать эффективнее

9,6k full reads
11k story viewsUnique page visitors
9,6k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time
Скритшот из видео тлг-канала Пул №3.
Скритшот из видео тлг-канала Пул №3.
Скритшот из видео тлг-канала Пул №3.

"Усы хлоркой посыпать эффективнее", - так написал один из читателей под новостью о том, что пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о бейдже "Блокатор", который он носит на груди:

Это я сам в аптеке купил.

"Блокатор" — бейдж с картриджем, в котором содержится активное вещество диоксид хлора. Наши ученые создавшие этот "Блокатор" говорят, что он обеззараживает вокруг воздух и блокирует гадость, которая ныне правит бал на Земле.

Однако экСперды сомневаются в эффективности бейджа, который не прошёл клинических испытаний. Итожу:

Здоровому он не нужен, а больному не поможет.

Кстати Песков уже успел в скандал попасть. Появился 13 марта на вечеринке у сестры Игоря Крутого. Там вся российская артистическая тусовка собралась праздновать день рождения родственницы маэстро. Туда же и певец Лев Лещенко прибыл.... И пресс-секретарь президента Песков тут как тут. Как без него! Никак...

А до этого Лещенко вернулся с гастролей по из США. И после вечеринки загремел в больницу. Вся тусовка всполошилась... Китайская зараза! Паника! Злые языки сразу же заговорили:

На Голубом огоньке в Новый год 2021 увидят новые лица.

Что с них взять с языков! Злыдни одно слово.

Песков же начал отказываться, что ручкались и обнимались на "сходняке". Однако пользователи сразу выбросили в сеть их ручканье и обнимашки. Теорию шести рукопожатий помните? Вот, вот, сначала Лещенко унд Крутой, а потом Крутой унд Песков. Не пересекаясь друг с другом, но вариант заражения был.

Но повезло, и Пескову, и тусовке, Лещенко просто простыл. А так бы сидел сейчас "пресс" в изоляции...

Хотя в такие времена, шляться по вечеринкам, при этом быть допущенным к телу гаранта - это неправильно. Тут как минимум неполное служебное соответствие, либо отстранение от должности...

Но увы. Он сам купил...

PS. Видел видеоинтервью Льва Лещенко уже после выписки из больницы. В нем он, с горящими глазами, хвалил советское образование из которого вышли врачи, лечившие его. Это я к слову о том, что в СССР производили только резиновые галоши, не нужные никому.

=====

Ставить лайки плюс-минус и подписываться на канал ваш выбор..., и если не затруднит, нажмите на рекламу...