В Грузии запрещают стулья, из-за обнаглевшего агрессора - России и ждут "руссо туристо"

В Грузии предложили запретить стулья как класс. Пользоваться теперь можно только табуретками. В крайнем случае скамейками.
На фото: Без комментариев....
На фото: Без комментариев....

Читаю новости из Грузии и смех, и грех. Как российский депутат решил на двух креслах посидеть, и что из этого вышло... Или он на одном сидел, на кресле председателя грузинского парламента.

Вообще грузины, как и их кровные друзья, украинцы, славны своими выборами президентов. Вернее "майданами", после которых у них появляются комики во власти.

Например, что экс - президент Мишако, что Саломе действующая. У них во всем виновата Россия. Говорят абсурдно - незатейливым языком. Но главное ярко:

Россия агрессор. Россияне обнаглели. Ждём русских туристов.

Скажут и ждут, когда хозяева подачку кинут им. Ведь нищие ныне грузины. Это ведь во время 200-летней российской оккупации они благоденствовали. А теперь они гордые, независимые и нищие!

И да пусть благодарят, что Путин запретил авиасообщение с Грузией, а ведь мог разрешить полёты СУ-34 над Грузией... Интересно, а чтобы жевала Саломе, в этом случае? Ведь галстука как у Мишако, у неё нет в гардеробе. Или всё- таки есть?

Охо-хо. А вообще, чего мы обращаем внимание на маленькую и нищую Грузию? Наши СМИ взахлеб пишут о антироссийских волнениях в Тбилиси. Ну, волнуются грузины, ну гавкают на Россию. Но это же как выскочившая собачонка из подворотни:

Гав, гав, гаввв..

Как в этом случае поступают люди? Во избежание укуса за щиколотку, пнул эту несчастную и пошёл дальше.

=======

Нравится-нет публикация, жмите справа большой палец вверх-вниз, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.