Владимир Зеленский: "кот из мешка", или Це зрада - чи це перемога у соседей?

22 April 2019
147 full reads
1,5 min.
170 story viewsUnique page visitors
147 read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Пётр Порошенко во втором туре выборов выиграл. Он поставил у букмекеров на победу Зеленского. Поставил деньги и выиграл...
Кто вы Владимир Зеленский...
Кто вы Владимир Зеленский...
Кто вы Владимир Зеленский...

Владимир Зеленский: "кот из мешка", или Це зрада - чи це перемога у соседей? - мысль после прочтения у себя в дневнике вопроса от товарища Александра:

Зрада или перемога у соседей? Ваня, уточни! Нам все равно "чтотамухохлов" - именно поэтому новости были посвящены их выборам, свои-то чего обсуждать?

Что тут сказать? Народ в сети после победы Владимира Зеленского над Петром Порошенко со счетом 3:1, уже смеётся:

На съёмках 4 сезона сериала "Слуга народа" актёрами станут все граждане Украины.

А так да. Братья-хохлы в очередной раз нас-кацапиВ удивили.... У них теперь перемога, могут москалям сказать, шо могут....

Могут "кота из мешка" выбрать. Украинцы же как рыбы, ищут где глЫбже, но с каждым разом находят всё мельче. Но у них всегда есть крапленый козырь - Майдан. Так что всё ещё впереди.

Что от этого для нас. В штабе победителя уже заявили, что приоритетом нового президента будут контакты с Россией. Есть у меня сомнения. Ибо Зеленский, как ранее Трамп получили метку «агент Кремля» и поэтому он в отношении России будет делать всё, чтобы быть стать «святее» Папы Римского. То есть хорошего скорее всего нам россиянам от него ждать не стоит. Хотя по великому счёту нам какое дело до незалежных дел…

Меж тем Зеленский, которого уже поздравил Порошенко, Трамп и Макрон с победой на выборах, заявил о первоочередных задачах. Как-то:

- Возвращение задержанных военных моряков из России.

Мне кажется с этим больших проблем не возникнет, если он правильно поведет себя.

- "Мощная информационная война" по прекращению конфликта в Донбассе.

Это напрасный мартышкин труд. Вот если отвести войска на сотню километров и самому (как Надюха Савченко сделала) поехать в Новороссию, и начать договариваться. Но увы такого скорее не будет.

- Формату "Минских договоренностей" новое звучание.

Да не помогут цеевропеи замирению. Только прямой разговор с Донбассом и как вариант подключение России к этим переговорам. Но такого тоже не будет.

А пока народ Украины горд своим выбором. Кстати 11 миллионов украинцев не участвовали в голосовании. Как вариант они на заработках…

=======

Нравится-нет публикация, жмите справа большой палец вверх-вниз, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.