Всё поплыл бацЬка Лукаш. В жерло акулы...

1,8k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 84% of the total page views
2 minutes — average reading time

Всё поплыл бацЬка Лукаш в жерло акуле..., -подумалось мне, после новости от товарища о завязывающейся дружбе -жвачке между США и Белоруссией, - не долго ему кувыркать останется. Не я сказал:

- Плохо иметь англосаксов во врагах, но ещё хуже иметь их в друзьях.
Скриншот из видео. Кадр с пресс-конференции.
Скриншот из видео. Кадр с пресс-конференции.
Скриншот из видео. Кадр с пресс-конференции.

Смотреть также:
Как президент Лукашенко за колун взялся...

А новость такова. Государственный секретарь США Майкл Помпео встретился в Минске с бацЬкой Лукашенко и после встречи на пресс-конференции заявил, что Америка, как самый крупный производитель энергоресурсов в мире, готова обеспечить Белоруссию 100% потребность в нефти. И главное по конкурентным ценам.

Цена, наверное, примерно, та же будет, за которую норвежцы продали нефть белорусам. На 130 зеленых рублей дороже тех, что предлагала Россия. А может и выше, но бацька Лукаш гордый, он заплатит, илшь бы доказать другу Владимиру, что его не согнёшь.

Бацько Лукаш теперь превратится из последнего диктатора Европы в современного Самосу. Помните же знаменитое выражение американцев:

Самоса -сукин сын, но он их сукин сын!

Правда думаю - это не надолго. Сейчас он запустит в страну наглосаксов и. И пройдет совсем немного времени и запылает белорусский майдан.

Не враг я бацЬке, поэтому желаю ему избежать участи полковника Каддафи. Тот тоже заигрывал с Западом, однако закончил плачевно.

США же в очередной раз показали, что им, ведущей по их словам, демократии мира, неважно кто у руля нужной страны стоит. Важно одно. На этот момент им нужно оторвать Белоруссию от России, и они сделают всё для этого. К сожалению.

А мы, мы опять...

Отколовшийся от глыбы очередной осколок "русского мира" подрейфовал в сторону Запада.

Что делать теперь России? Мне кажется, главное не вмешиваться, как вмешались в дела незалежной. Пусть дрейфуют на свою голову. Все вопли же о новых базах НАТО, надо пропускать мимо ушей. Одной меньше- больше базе, возле российских рубежей, роли уже не играет. Ракетам наших дивизий РВСН, без разницы куда лететь...

Жаль, конечно, что не дай Бог, белорусы, как ранее украинцы станут нашими врагами. Белоруссия-Родина моей родной бабушки Анны- враги! Нет! Не принимает душа этого.

Мне одно только не понятно. Все эти годы дорогие россияне говорили о том, что, несмотря на провалы во внутренней политике, во внешней у нас всё хорошо. Владимир Путин и Сергей Лавров все внешние дела решают на 5! А Лавров ещё находит время на остроты, характеризуя западные СМИ, а может и западную дипломатию:

ДебилыПлин!

Однако. Украина, Белоруссия, а теперь уже и до Казахстана американцы добрались. Госсекретарь Майкл Помпео после Белоруссии заехал в Казахстан и там уже понеслись его призывы к властям о сотрудничестве с американскими компаниями, при этом обещает громадные инвестиции.

Покупка экс- братских республик продолжается.

Видео новости о Белоруссии:

США готовы обеспечить Беларусь энергоресурсами на 100% и по конкурентным ценам - Помпео

======

Ставить лайки плюс-минус и подписываться на канал ваш выбор...