Борьба с педофилами -- новый доходный бизнес. Или шоу. На нашей истерии делают деньги

31.07.2018

Борьба с педофилами -- новый доходный бизнес. Или шоу. На волне сообщений о преступлениях против половой неприкосновенности детей появилось немало "богатырей", готовых с корнем выкорчёвывать из нашего общества опасные сорняки.

Стоит отметить, что эта масса людей по большей части делится на 2 группы:

-- первая снимает постановочные ролики, а затем выкладывает их в сеть (педофилы в этих роликах не настоящие, а среди воспитательных мер только беседа, да отжимание с подтягиванием на турниках);

-- вторая пытается излечить психически нездоровых людей (а педофилия в нашей стране считается болезнью) при помощи насилия физического и морального.

Второй категории "защитников детей" тоже не претит слава звёзд ютьюба, поэтому съёмки их вылазок с членовредительством гуляют по сети. Да, эти люди сами выкладывают улики против себя. Да, они в этом отношении находятся на одном уровне развития с девочками, которые на камеру отрубили котёнку голову. Да, их как раз при помощи таких вот видяшек и ловят правоохранительные органы.

Ловят, а потом отпускают

Тесак, основоположник движения против педофилов Реструкт, добился отмены приговора. Он за свои показательные расправы над наркоманами и любителями маленьких детей не понесёт наказания, скорее всего.

Тесак, в миру Максим Марценкевич. Источник: https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b59/p/coub/simple/cw_image/c7e519d9129/345beb38d5c3251c5a1d4/timeline_1410980154_1394296595_00013.jpg
Тесак, в миру Максим Марценкевич. Источник: https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b59/p/coub/simple/cw_image/c7e519d9129/345beb38d5c3251c5a1d4/timeline_1410980154_1394296595_00013.jpg

Хочется отметить, что крестовые походы под личным руководительством Тесака не были постановочными. Он действительно по своим каналам находил закладчиков и людей, предпочитающих секс с несовершеннолетними. Далее с педофилами шла переписка в сети, а барыг просто вылавливали во время раскладки.

К слову, особенно сильно Реструкт противостоял геям-педофилам. Это моё личное мнение, сложившееся после просмотра роликов данного движения. Смотреть пришлось, так как нужно было объективно осветить деятельность последователей Тесака.

Пойманного человека окружала толпа мужчин разного возраста. Причём в Реструкте состоят не только взрослые боровы, чьи шеи не обхватить и тремя руками, но и подростки. И они участвуют в расправе наравне со взрослыми, что, естественно, сильно искажает их представление о жизни, роли мужчины в обществе и правосудии.

При таком раскладе ни сбежать, ни пикнуть окружённые не могут, и безоговорочно слушаются указаний напавших "борцов за справедливость". Те же, в зависимости от настроения, устраивают либо психологический пресс в сочетании с физическим насилием, либо просто воспитывают закладчиков и педофилов при помощи рук и ног, а также подручных предметов и оружия.

Заниматься самоуправством Тесак больше не будет

Он пообещал это в суде. Молодец, что пообещал, но что теперь делать с его последователями? Просто для интереса забейте в поисковую строку "Реструкт видео" -- увидите тысячи результатов. И не все эти видео сняты в 13-14 годах, есть и ролики от 17 и 18 года.

Лидера нет, но его дело вполне себе живёт. Втягивает в этот порочный круг из насилия и самоуправства наших детей-подростков и делает на просмотрах роликов деньги.

Добавьте к этому существование книги за авторством Тесака. Если что, книга -- автобиография скинхеда и неонациста. Очень "полезное" и питательное чтиво, положительно влияющее на психику основной аудитории -- подростков.

Источник: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8c50d9d8417ee6e19f3fdd12c869fee4-l&n=13
Источник: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8c50d9d8417ee6e19f3fdd12c869fee4-l&n=13

Собственно, если так разобраться, шоумен и неонацист, прикрывающий свои преступления аурой обостренного чувства справедливости, своими роликами, выступлениями и публикациями нанёс обществу вред, который вполне сопоставим с тем, что наносят педофилы или закладчики.

Такова моя позиция.

Если вам понравился материал - ставьте "плюс" и подписывайтесь. Искренне ваша, Мамка с изнанки