Такого для кухни Вы точно не видели. Лот №4.

И, думаю, после этой публикации уже не увидите. Хотя, предлагаю обо всем по порядку, Вы уже в курсе про ситуацию с хрущевкой. Напомню:

... мы сейчас не про проф. кухню ресторанного бизнеса, а обычную, в 6 квадратных метрах, где места нашлось не только холодильнику, польскому гарнитуру и газовой плите, а ещё, обеденному столу, телевизору, шкафу, паре банкеток и еще столько места, что можно сюда тащить, все, что нужно и не нужно.

Думаю у многих из Вас просто куча свободных мест, и пустоты смотрят на Вас и просят заполнить их, и самое главное есть такой товар - это супер пупер Клипса для чайных бирок.

В этом случае думаешь даже не о деньгах и не месте на кухне в шкафах , а том, что когда хочешь спокойно попить чаю, то начинается ритуал поиска "первостепенных" вещей: подставка под кружку, тарелочка под использованные пакетики из под чая и теперь будет еще одна вещь - ТА-ДАМ - клипса для чайных бирок. Я думаю это забота поднебесной. чтобы мы уже отстали от пакетиков и перешли снова к стандартному листовому чаю, и еще лучше сразу к чайной церемонии. Но нас просто так не взять, заморочились на пакетики, теперь держитесь, будем до талого для них приспособы потреблять.

Обратите внимание, всё для вас и удобство и красота и выбор цвета. Лишь бы вы отдавали дань пакетику с чаем. Как видим картинка сразу говорит, что один чайный пакетик для слабаков, давай заварим несколько. Хотя может я перебарщиваю и это просто для "вторячков". Но основную идею Вы поняли.

Видим, что улитки это лишь начало, уже зайчики на подходе, скоро ждите собачек и кошечек с мишутками, а ещё думаю будет для детей, для взрослых, семейные и для одиноких. Уф-ф-ф. Думаю достаточно, слишком маленькая вещь, чтобы писать больше.

Так-что подписывайтесь, ставьте - "понравилось" и ждите новых товаров.