ПУТЬ СЕРДЦА

15.05.2018

Морозная зимняя ночь. Свет луны мягко проникает сквозь кружево занавесок, оставляя на стене замысловатые узоры. В печи потрескивают дрова и едва слышно раздаётся убаюкивающее мурчанье кошки. А маленькая пятилетняя девочка никак не может уснуть, ей не дают покоя мысли и очень важные вопросы.

Она непременно хочет знать, где она была раньше, до того, как родилась и куда отправится после смерти. Также ей хочется знать, зачем она здесь. Ей очень-очень важно ПОНИМАТЬ СМЫСЛ всего, что с ней происходит...

Время идёт, всё меняется, девочка давно повзрослела, научилась находить ответы на интересующие вопросы, понимать тот самый смысл, который очень важно видеть во всех происходящих с нами событиях.

Но самое главное, что благодаря своим навыкам она научилась с улыбкой на лице и спокойной уверенностью в душе выходить из ситуаций под названием «полный писос!» и создавать в свое жизни ситуации «офигеть, как круто!», а также, стала помогать в этом другим людям.

В наше время большая часть так называемых «проблем» сместилась во внутренний мир человека. При всём внешнем благополучии, человек может быть глубоко несчастным внутри. В руках айфон а в глазах печаль, тоска, а то и откровенное отчаяние.

Хомосапиенс существо феноменальное. В недрах души его кроется огромная сила. Человек пройдя войны, концлагеря, пережив катастрофы и прочие непреодолимые обстоятельства, способен всё это выдержать, и только стать сильнее.

Или напротив, имея все блага этого чудесного изобильного мира наложить на себя руки и свести счёты с жизнью. Но всё это лишь верхушка айсберга. Обнародованный результат глубочайших внутренних процессов.

И кстати за время своего взросления маленькая мудрая девочка научилась неплохо ориентироваться в глубинах того самого внутреннего мира.

Она была оставлена родителями и научилась преодолевать опустошающее чувство «никому ненужности». Попадая в разные щекотливые ситуации, научилась избавляться от мерзкого чувства «всегда во всём виноватости». Её очень часто обижали, унижали, уничтожали морально, но она видела в этом глубочайший смысл, училась прощать, любить, благодарить.

По воле рока эта девочка не раз оказывалась на краю жизни и смерти и не просто на краю, а перед выбором и каждый раз она выбирала жизнь…

Жизни без разницы, какой путь мы выберем для себя, только мы сами придаём ему значимость. Все пути на самом деле нейтральны, любой из них ничем не лучше и не хуже другого. Но среди всех, есть особенный путь – Путь Сердца! Как его распознать? Ты будешь чувствовать себя счастливым и вдохновлённым, это как минимум!

Разрешите представиться, дорогие друзья! Меня зовут Матвейченко Анна Отелловна, я - онтологический коуч! Помогаю разобраться в себе и в ПРИЧИНЕ своих «негативных» чувств, повысить самооценку, преодолеть неприятные внутренние состояния: чувство вины, обиды, депрессию, страх, гнев, апатию… Мой ПУТЬ СЕРДЦА – помогать другим людям стать счастливыми и находить СВОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ!

Если ты случайный гость на этой странице или просто мимо проходил - я желаю тебе счастливого следования по твоему пути.

Если ты «свой человек», тебе созвучны мои мысли, чувства и ценности – милости прошу, присоединяйся к группе ВК https://vk.com/psAnna , добавляйся в друзья https://vk.com/id203453528 , пиши мне в ЛС или WhatsApp 8 928 411 33 21

Надеюсь, смогу быть тебе полезной, но настаивать не стану. Колодец не бегает за странниками в пустыне, пытаясь их напоить, но те, кому он нужен, обязательно его находят…

С глубоким уважением и теплом души,
Ваша Анна Матвейченко