Вся правда о рефинансировании в "Открытие" под 11,9%

Ставь палец вверх! Подписывайся на канал.
Ставь палец вверх! Подписывайся на канал.

Обратился за рефинансированием, увидел рекламу что при выполнении условий акции, 100% одобрение гарантируют, ну - думаю, с мое отличной кредитной историей проблем не будет, очереди в отделении большие обычно. но мне повезло, ждал я не долго, заполнили анкету, распечатали и дали мне на подпись, а в анкете - 1 дополнительно я прошу кредитную карту на 40тр, разрешаю передать мои данные просто списку на весь лист третьим лицам (сотовые операторы, интернет провайдеры и т.д) - на мой отказ в этой части анкеты - после консультации сотрудник сказала - что анкету тогда не примут!!! позвонил в колл-центр - мне подтвердили - что не примут заявку на рефинансирование!
общение с сотрудником после каверзных вопросов моих не клеилось, сотрудник - что мой, что соседние надменные сидят - итог мгновенный отказ в рефинансировании!
но потом две недели мне ростелеком номер обрывал со своей рекламой - спасибо! а открытие молодцы продали мои данные заработали и мне отказали!
хотя спасибо в итоге!- обратился я в сбербанк за рефинансированием и получил ставку меньше чем акция у банка открытие!
итог - спасибо что я не у вас!!!
больше к вам ни ногой!

Обратилась с офис банка 8 октября за кредитом на Рефинансирование (поддалась рекламе), мне сказали, что помимо Справки 2-ндфл нужны трудовая книжка, справка об остатке долга по кредиту и документы на кредит (оферта), уточнив ещё раз ставку по Рефинансирование, ушла собирать документы. Благополучно все подготовила и вернула в офис 12.10.18 с полный комплектом документов, менеджер параллельно задавал вопросы и заполнял заявку на сайте. После банк выдал отказ в кредиты. Кредитными продуктами пользуюсь давно всегда досрочно погашаю кредиты, ни единой просрочки, дохода предостаточно, в ФССП должником не числюсь, трудовая деятельность стабильная - 11 лет стажа на последнем месте работы, причин для отказа нет. Никогда ещё не получала отказа в кредите, хотя сама работаю в банке и уже лет 5-7 пользуюсь только своими кредитными продуктами.
Делаю вывод, что банк собирает таким образом контактные данные, с помощью рекламы о Рефинансирование кредита.
Надеюсь, мне не будут звонить с предложением других продуктов (учитывая отзывы несостоявшихся клиентов, как и я).
Хотелось бы понять, зачем рекламировать кредитный продукт, если по нему стоит «стоп» на принятие положительного решения?

Просто за гранью. Лживая реклама обещает "Никаких "от", Ровно 11,9% Рефинансирование кредитов по гарантированной ставке"
Потратил больше 2 часов, не считая заполнения анкеты на сайте. Получил СМС с подтверждением "вам одобрено 1200000". В банке все данные вводили заново, хотя мою анкету видели. В результате сказали, что ставка 13% с "финансовой защитой" или 16% без неё. При этом месячный платёж практически одинаковый. И этот платёж соответствует не 13% и не 16%, а 40,5% !!!! Под обещанные 11,9% должно быть 7546 руб в месяц (что подтверждает их же сайт), а в банке заявляют, что 13300 рублей в месяц.
Естественно, развернулся. Вдогонку позвонили через 7 минут. Согласны дать под 11,9%. Но в 11 раз меньше, чем запросил. В 40 раз меньше, чем "подтвердили" в СМС.