Посмотрите какой была в детстве Настя Каменских (Фото)

Настя Каменских стала популярной уже после своего первого клипа, а такое бывает крайне редко. Смуглая красотка с кудрявыми волосами, всегда приветливая и радостная, сразу привлекла внимание мужчин и заставила женщин подражать ей.

В этой статье расскажем вам об интересной и насыщенной жизни эпатажной певицы: кто ее родители, как она попала на большую сцену и что скрывает от поклонников за семью замками.

Детство и юность

Ее мама, Лидия Каменских, выступала в Национальном заслуженном академическом народном хоре им. Г. Веревки, а папа, Алексей Жмур, был капитаном волейбольной сборной «Динамо». Позже он стал концертным директором хора. А вот крестную Насти знают все — это известная в 90-х певица Алла Кудлай.

С раннего детства Настя занималась вокалом вместе с мамой. Девочка участвовала в различных программах по обмену: первое время жила во Франции, а позже каждые полгода уезжала в Италию. Кроме этого, она ходила в музыкальную школу, занималась балетом и даже играла в теннис. Она говорит, что именно благодаря такому плотному графику научилась правильно распределять время, что пригодилось ей в работе.

Карьера

Свою первую награду Настя получила на «Черноморских играх» в 2004 году. Девушку так это вдохновило, что через год она стала лауреатом награды UBN Awards «Открытие года».

В 2006 году благодаря счастливому случаю девушка стала участницей долгосрочного проекта «Потап и Настя». Через год артисты одержали победу в третьем Всероссийском конкурсе «5 звезд». Буквально сразу же после этого вышел альбом «Не пара» с хитами, которые до сих пор популярны.

В 2009 году появился следующий альбом дуэта — «Не люби мне мозги». Сюда вошла популярная «Чумачечая весна», без которой когда-то не обходилась ни одна дискотека.

После этого популярность проекта пошла на спад, хоть Потап и Настя Каменских выпустили еще два альбома. Видимо, музыканты поняли, что пора менять формат выступлений. В 2017 году Настя начала петь сольно под псевдонимом NK.

Личная жизнь

Свои романы Каменских всегда пыталась припрятать от общественности. Достоверно известно только об ее студенческой любви — Владимире Дятлове. Они были вместе долгое время и сейчас поддерживают дружеские отношения.

Годами Насте приписывают отношения с Потапом, с которым она проводит много времени вне работы. В Инстаграмах звезд частенько светятся совместные снимки, на которых они обнимаются и дурачатся.

Однако недавно звезда всё же решила рассказать немного о своей личной жизни. Знаменитость призналась, что у нее есть любимый человек, которого она оберегает от сплетен, и она безумно счастлива. И мы охотно ей верим, ведь поклонники уже не первый раз видят на фотографиях Насти обручальное кольцо на правой руке.

Журналисты с нетерпением ждут, когда Каменских покажет своего избранника. Пресса любит приписывать ей романы и беременности, но всё это оказывается в результате ложью.