ИССЛЕДОВАТЕЛИ ОБНАРУЖИЛИ ПЯТЬ АРТЕФАКТОВ, УКАЗЫВАЮЩИХ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ.

По всему миру разбросаны следы, указывающие на существование древних цивилизаций. Большое количество подобных артефактов расположено в Южной Америке, Египте, Китае. Однако и в России находится множество мегалитических сооружений, которые в некоторых случаях оказываются древнее зарубежных аналогов.

Из большого количества таких следов выделяются пять, которые явно свидетельствуют о существовании древних цивилизаций на территории современной России.

Мегалиты горы Пидан в Приморском крае. Современное название Ливадийская гора в буквальном переводе означает - валуны, сложенные Богом. Согласно официальной версии археологов, валуны на горе возникли в результате естественных процессов, но при детальном рассмотрении здесь явно прослеживается кладка.

Чудская копь на Урале. Считается, что копи являются памятью о сгинувшем племени Чудь, народы которого переселились глубоко в недра земли во время крещения Руси. До нашего времени дошла единственная копь, расположенная возле поселка Борисовка в Челябинской области, возраст находки – второе тысячелетие до нашей эры.

Мегалиты горы Нинчурт в Заполярье. Гора Нинчурт находится на Кольском полуострове возле загадочного водоема – Сейдозеро. В 19 веке в этом месте было совершено сенсационное открытие. Комплекс строений, выполненный из огромных блоков, а также высеченные ступени, правильной формы колодцы, дороги из уложенного камня и высеченные блоки. Кем они были созданы остается неизвестно.

Чичабург – Сибирский город под землей. Недалеко от города Здвинск в Новосибирской области, на берегу озера Чича при выполнении аэрофотосъемки заметили странную аномалию. Дальнейшее исследование позволило обнаружить город, занимающий площадь более 12 гектаров. Он получил название Чичабург. По предварительному анализу, данный город возведен в 7 - 8 веке до нашей эпохи, что означает наличие в Сибири развитой цивилизации, развивающейся параллельно древнегреческой.

Якутский курган. Мистическое рукотворное сооружение расположено в труднодоступной Халарчинской тундре. О нем практически нет никаких сведений, неизвестно кто, когда и для каких целей его создал. Исследователи говорят, что курган удивительно похож на Патомский кратер.

ИСТОЧНИК: http://u-f.ru/news/science/u10/2018/05/10/253329