10 кинозвезд, которые говорят на нескольких языках!

Они богаты, знамениты, привлекательны ... и угадайте, что? Эти десять актеров и актрис -полиглоты. Некоторые из них выросли в других странах до прибытия в Голливуд, в то время как другие открыли любовь к языкам благодаря своей работе и путешествиям.

Натали Портман

Актриса « Звездных войн» может говорить на разных языках со всего мира. Родилась в Иерусалиме, переехала в США в возрасте 3 лет и изучила иврит в еврейской начальной школе. С тех пор она изучает испанский, немецкий, японский и английский языки. Эта женщина исключительно талантлива.

Джоди Фостер

Очень умная Джоди Фостер свободно говорит по-французски и понимает итальянский, немецкий и испанский языки благодаря частым путешествиям по всему миру. Ее французский язык так хорош, что она даже озвучивала себя в французских версиях своих фильмов.

Том Хиддлстон

Этот господин нас поражает; он может говорить на восьми языках, и да, это восемь! Он, тем не менее, свободно владеет четырьмя из них: испанским, английским, французским и греческим. Мы, безусловно, очень впечатлены.

Пенелопа Круз

Пенелопу Крус, безусловно, можно назвать полиглотом, поскольку она может свободно говорить на четырех языках: испанском, французском, итальянском и английском. Родилась в Мадриде, изучала французский язык в школе и изучала итальянский язык, чтобы сыграть роль в  фильме "Не уходи", за что она выиграла награду Дэвида Ди Донателло.

Сандра О

Звезда Анатомии Грей родилась в Канаде у корейских родителей и была воспитана на четырех языках. Сейчас она свободно владеет английским, корейским, испанским и французским языками.

Шарлиз Терон

Многие знают, что эта актриса, завоевавшая Оскар, родилась в Южной Африке; в то время как она была там, она научилась свободно говорить на африкаансах, а также на голландском языке, поскольку они очень похожи.

Бредли Купер

Как будто ему чего-то не хватало без этого, Брэдли Купер - он же «Самый сексуальный человек в мире 2011» - также свободно говорит по-французски. Я думаю, что многие дамы просто упали в обморок.

Мила Кунис

Мила Кунис жила в Украине до семи лет, и сегодня она по-прежнему свободно говорит по-русски. Когда она приехала в США, она не говорила на английском, и с тех пор описала опыт начальной школы, как «быть слепым и глухим в возрасте семи лет».

Гвинет Пэлтроу

После программы обмена в испанском городе Талавера де ла Рейна, когда она была подростком, Гвинет Пэлтроу влюбилась в страну и регулярно ее посещает. Неудивительно, что теперь она свободно говорит по-испански и часто говорит на этом языке со своими детьми.

Сандра Баллок

Дочь офицера американской армии и немецкой оперной певицы, Сандра Баллок прожила в Германии двенадцать лет, часто сопровождая свою мать в европейских турах. Первый ее выход на сцену был в опере в Нюрнберге в возрасте 5 лет.

Также посмотрите: 14 голливудских актеров, которые умерли слишком молодыми