9 Знаменитостей с королевскими корнями, вы знали?

Эти знаменитости являются потомками королей и королев, или вступали в брак с членами королевской семьей. Например Дайан фон Фюрстенберг , которая вышла замуж за принца Эгона из Фюрстенберга в 1969 году, заработав титул принцессы Дианы из Фюрстенберга. Вы можете быть удивлены, как много других знаменитостей имеют связь с троном.

Дайан фон Фюрстенберг

Она вышла замуж за немецкого принца Эгона из Фюрстенберга в 1969 году, и, хотя они развелись несколько лет спустя, она сохранила свою королевскую фамилию.

Анджелина Джоли

Связана с королевской семьей через  Французкую герцогиню Брабантскую, которая была дочерью короля Франции Филиппа II.

Эллен ДеДженерес

Дальняя родственница Кейт Миддлтон. И технически, комик связана с принцем Уильямом и его женой, и почему-то ей не удалось выиграть приглашение на свадьбу 2011 года. 

Грейс Келли

Стала женой князя Монако в 1956 году.

Брэд Питт

Питт является прямым потомком короля Генриха II, который правил Англией с 1154 по 1189 год.

Мэгги и Джейк Гилленхаал

Наши любимые брат и сестра Голливуда могут также проследить свою родословную до королевских корней. Они потомки Эдуарда III, короля Англии с 1327 по 1377 год.

Хью Грант

Родившийся в Лондоне актер является потомком Генриха VII, первого монарха Дома Тюдоров, а также Джеймса IV, короля Шотландии между 1488 и 1513 годами.

Хилари Дафф

Дафф считается «самой королевской знаменитостью Америки», через Александра Спотвуда, офицера британской армии и 10-го правнука Эдварда III.

Том Хэнкс

Принадлежит к королевской семье по линии отца и является потомком короля Иоанна Англиканского, который правил с 1199 по 1216 год. 

Это интересно: 10 кинозвезд-полиглотов