Как жил Сюмбюль ага после ухода из гарема

22.06.2018

В сериале было показано что Михримах покинула дворец а Сюмбюль остался во дворце.

После того как во дворец переехал Селим со своей женой Нурбану, Сюмбюль был главой евнухов дворца, но Нурбану сразу невзлюбила бывшего слугу Хюррем и решила от него избавиться она подстроила и обвинила Сюмбюля в разгильдяйстве и неспособностью решать проблемы в гареме. Султан выслал Сюмбюля из дворца.Но он не был расстроен этим положением дел.

Сюмбюль был уже слишком стар, но он был очень богатым за свою службу он накопил хорошее состояние.

Сюмбюль переехал жить в свой дом который давно был куплен. Сюмбюлю было одиноко одному и однажды он прогуливаясь по рынку увидел рабов и среди них был маленький мальчик лет семи, он сжалился над ним и решил его купить.И когда он купил его, мальчик упав к нему в ноги попросил выкупить его старшую сестру,Сюмбюль согласился взглянуть на его сестру и когда ему показали молодую девушку с рыжими волосами его сердце дернулось и он выложил хорошую цену за ее.

Сюмбюль отвел своих рабов к себе домой. Со временем Сюмбюль полюбил их как собственных детей.И освободив их он научил этикету девушку и помог ей попасть в гарем шехзаде, а мальчик остался с ним до его смерти а после смерти он получил от Сюмбюля все его наследство.

Если вам понравилась данная статья подписывайтесь на канал и ставьте лайки