Почему Хюррем не позволила Михримах жениться на Малкочоглу Бали-бей

Михримах с детства была влюблена в Малкочоглу Бали-бей. и когда он снова появился во дворце султана, то Михримах решила добиться своей любви, женившись на Малкочоглу, Но у Хюррем были другие планы.

Рустем верный человек Хюррем решил ,если он жениться на Михримах то сможет всего добиться. Рустем обратился к Хюррем с просьбой выдать ее дочь за него ,но Хюррем не хотела сперва соглашаться, ведь ее дочь Михримах была влюблена Малкочоглу Бали-бей и хотела жениться на нем.

Рустем смог убедить Хюррем что если он станет ее зятем то он станет могущественней и поможет Хюррем победить всех врагов.

Хюррем понимала что если Михримах выйдет за Малкочоглу Бали-бей то он не будет подчиняться ей, а если ее зятем станет Рустем то с его помощью Хюррем сможет сокрушить всех врагов.

Поэтому Хюррем не могла позволить Михримах жениться за Малкочоглу Бали-бей. Ведь муж Михримах должен быть верным Хюррем. Поэтому Рустем стал идеальным мужем для Михримах, по мнению Хюррем и не важно что дочь не любила Рустема и была влюблена в Бали бея.

Если вам понравилась данная статья подписывайтесь на канал и ставьте лайки