Проклятие на дороге. Начало

17.05.2018

Чего же мы боимся: зависти, одиночества, безденежья и т.д. У нас множество страхов, но мы многих не признаём или стараемся не замечать. Хотелось бы поделиться одной историей которая произошла с одним моим знакомым.

Василий был успешным инженером на заводе. Как он говорил, всего добился сам, и кто же он был? Атеистом: он не верил в Бога, не верил в приметы, и любую подобную тему высмеивал. Он много работал, всегда был занят. Каждый день у него походил на один. Василий был женат, но детей у них с женой не было. Они с женой много времени уделяли отдыху и каждый себе индивидуально.

Однажды Василий возвращался домой, у них с женой был запланирован романтический ужин. Он ехал с превышением скорости пока на переходе на дороге ему не встретилась молодая девушка. Девушка была расстроена чем-то и пыталась остановить машину, чтобы её довезли, но Василий проехал мимо, не уступив ей дорогу и не остановившись. Наоборот, Василий на приборной панели часов увидел, что опаздывает и прибавил скорость. Из-за чего, проехав мимо не знакомки, он окотил её водой из лужи. В зеркало Василий заметил, что девушку он обрызгал с ног до головы. Лицо девушки исказилась от злости и она произнесла в след Василию следующие слова «Ненавижу! В аду увижу!». Василий слов не слышал, просто видел, что девушка что-то сказала.

Незнакомка, облитая грязью из лужи, произнесла: «Ненавижу! В аду увижу!»
Незнакомка, облитая грязью из лужи, произнесла: «Ненавижу! В аду увижу!»

Василий доехал до дому, поставил свою новую машину на стоянку и стал подниматься домой. Открыв двери, его встретила его супруга, но за столом вовремя ужина жена предложила развестись, ибо они, по её мнению, не совместимы. Василий был шокирован таким поворотом событий, его же супруга вышла из-за стола, собрала вещи и ушла. С этого дня Василий не встречал свою супругу больше ни разу, телефон её не отвечал. Все было как в страшном сне.

Проснувшись утром, Василий осознал, что это реальность: жена ушла. Собравшись, он спустился, сел в машину и отправился на работу. Но в этот день на работу без предупреждения нагрянула областная проверка, которая выявила огромное количество недочетов в его работе. В результате чего Василий остался без премиальных.

В конце рабочего дня Василий последним уходил из кабинета. В коридоре он встретил старую уборщицу. Вася обычно всегда довозил её до дома и всегда был с ней любезен. В этот день он тоже повёз её до дома. Женщина заметила, что он чем-то озабочен, и Василий поведал женщине обо всём, что с ним случилось за последние дни. Баба Надя сказала Василию, что его сглазили и теперь, если ничего не сделать, его жизнь пойдет под откос.

Целый вечер Василий просидел дома в кресле, глядя в одну точку и обдумывая слова бабы Нади. Он вспоминал своих друзей, коллег, которые всегда сторонились его. Чем больше он думал, тем больше слова бабы Нади о том, что его сглазили стали всплывать в его голове. Все свои неурядицы или сложности он стал отождествлять именно с этим. Так, через пару дней, возвращаясь домой, камень из-под колеса идущей впереди машины разбил лобовое стекло его новой машины. Последней каплей для Василия стало дисциплинарное взыскание на работе. Всё происшедшее за последние месяцы сильно сказалось на эмоциональном состоянии. Из человека, который с презрением относился к суеверным и верующим людям, Василий превратился в человека который боялся наступления следующего дня. Он стал видеть тайный смыл в сказанных в его адрес словах, во взгляде коллег. Всё это стало сводить его с ума. Даже сон, который ему приснился в эту ночь, показался ему странным. А снилось ему, будто он проехал мимо девушки обрызгав её всю, и злость, отразившаяся на её лице, застыла у него перед глазами.

Уборщица "баба Надя" сказала Василию, что его сглазили
Уборщица "баба Надя" сказала Василию, что его сглазили

На следующий день Василий, как всегда вечером довозил бабу Надю домой. Ему надо было с кем-то поделиться своими проблемами, и он вновь всё рассказал женщине, в том числе про сон. Будучи женщиной суеверной и верующей в знаки судьбы, баба Надя сказала Василию, что ему нужно очистить карму, иначе вся его жизнь пойдет под откос и он будет жить как в аду, если ничего не изменит. После этих слов Василий резко нажал на тормоз: «В аду, в аду, в аду...» - эти слова эхом повторялись в его голове. Перед глазами стоял образ лица, искаженного злобой, той девушки и её шепот. Василий был в ужасе и готов был заплатить любые деньги лишь избавиться от этого сглаза.

Баба Надя предложила Василию сходить к одной её знакомой, которая может помочь в такой ситуации, но тут баба Надя, посмотрев в глаза Василию, сказала ему, что если хочешь помощь, то нужно только поверить во всё что происходит. Только тогда, когда ты будешь открыт душой, то она сможет помочь, иначе гореть ей в аду.

Продолжение читайте в следующей статье.

Подписывайтесь на мой канал "Духи рядом", ставьте "палец вверх". Настоящие мистические истории из жизни!