Сестра придумала, как раскрутить родителей мужа на содержание: "Денег нет - нет внука"

Моя сестра, Ксюша, выскочила замуж, отбив у меня ухажёра. Причём позарилась она не на парня, а на его богатого папу. И вот что из этого вышло:

Родила Ксюша мужу сына. Ксюшины свёкры - Анатолий Иванович и Галина Михайловна, были на седьмом небе от счастья: единственный внук от единственного сына сразу стал в семье царём.

На саму Ксюшу внимания больше никто не обращал: родила, всё - свободна. В любое время, как только вздумается, родители Ксюшиного мужа, Игоря, приезжали и забирали внука. Они катались с ним по заграницам, баловали своего "продолжателя рода". С заботами и хлопотами о внуке, Галина Михайловна с супругом забыли даже про своего сына.

Раньше, до рождения ребёнка, у Ксюши было всё: она меняла машины раз в год, одевалась модно и дорого. Игорь работал в папиной фирме. Ну как - работал, у него была формальная должность, а работали за него другие. Игорю прощалось абсолютно всё - за срыв договора с заказчиком уволили ни в чём неповинную девушку, а не сыночка хозяина фирмы.

Задумал Анатолий Иванович внука самому вырастить - смену себе воспитать, чтобы фирму не в руки сыночка-дармоеда отдать, а передать в, как он надеялся, крепкие руки внука. Как Вы понимаете, Ксюша с мужем стали абсолютно лишними и ненужными людьми.

Финансовый поток превратился в еле капающий кран. На просьбы о деньгах, Ксюше советовали устроиться на работу.

Игоря с работы уволили, за очередной косяк. Предлагали должность пониже, чтобы реально работать - Игорь отказался:

- Из начальников - в шестёрки? Сами работайте, не пропаду.

Так и сидели дома без работы, привыкшие к большим и лёгким деньгам, Ксюша с Игорем. Всё чаще ругаться стала молодая семья, дело шло к разводу семимильными шагами.

Под предлогом отсутствия у молодой семьи собственных средств, сын сестры переехал к бабушке с дедушкой.

Ксюша виделась с ребёнком раз в месяц, чаще не получалось: то мальчик на курсах английского, то ещё на каких-либо занятиях, а то и вовсе - в очередном путешествии.

Придумала Ксюша, где же денег взять, как раскрутить родителей мужа на содержание. И забрала у них сына со словами:

- Денег нет - нет внука.
Продолжить читать вы можете у автора рассказа-https://zen.yandex.ru/media/ne_lapsha/sestra-pridumala-kak-raskrutit-roditelei-muja-na-soderjanie-deneg-net-net-vnuka--5af2fd0da815f14484527ddb