Самые грустные новости. Милашка потеряла хозяина

Когда я вижу данных животных, у меня разрывается сердце. На глазах невольно наворачиваются слезы. История одной милашки, которая потерялась.

Я шел с работы домой. Чтобы добраться до своего района, мне необходимо пройти один мост, расположенный над оврагом. Вокруг данного мостика огромные заросли и страх, страх от того, что кто-то может на меня напасть.

Со своим плохим зрением я стал реже всматриваться в объекты, так как очень часто путаю животных с пакетами или иными вещами.

Но тут я разглядел ее, такую грустную и печальную милашку. Мне показалось, что я услышал как падают слезки на доски.

ТЛЕН
ТЛЕН

Я приблизился к ней, погладил. Она подняла моську, а в ее глазах была паника и грусть. Первым делом я полез в сумку, чтобы достать лисичкин хлеб, который остался с работы. А потом уже осмотрел ее ошейник, где, к счастью, был указан номер.

Но меня огорчил тот факт, что его никто не искал. По всей дороге я не видел ни одного человека, который звал собаку. Ведь если бы она убежала давно, то были бы объявления, а если только что, то почему никого нет.

Позвонив по номеру, мне ответил мужчина, на голос лет 45. Сказал да, что это их милашка. Пока гулял с дочкой, которой 7 лет, случайно убежал и потерялся. Дочке нельзя далеко уходить от дома, а мы все на работе.

Теперь стало ясно, почему его никто не искал. Спустя два часа я уже передал милашку в руки хозяев.

А вы любите собак? Палец вверх, если да!