Топ 5 мультсериалов с наивысшей оценкой у зрителей

Первым в топе конечно же будет « Рик и Морти »

В центре сюжета — школьник по имени Морти и его дедушка Рик. Морти — самый обычный мальчик, который ничем не отличается от своих сверстников. А вот его дедуля занимается необычными научными исследованиями и зачастую полностью неадекватен.

Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в межпространственные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки, которая способна перемещаться сквозь временной тоннель. Каждый раз эта парочка оказывается в самых неожиданных местах и самых нелепых ситуациях.

На данный момент в сети доступны к просмотру 3 сезона.И все они получи довольно высокие оценки как от критиков ,так и от простых зрителей.На данный момент оценка на IMDB 9,3 из 10.

Второе почётное место занимает знаменитые на весь мир « Симпсоны»

Мультфильм — пародия на американский уклад жизни. Семейство Симпсонов состоит из пяти членов: папаша Гомер, мать семейства Мардж, их дочери, Лиза и Мэгги, и несносный подросток Барт.

За 29 лет телеканал FOX выпусти 30 сезонов.Что по сути является рекордсменом в этом жанре. Для всех остаётся секретом как создателям удаётся держать такую высокую планку качества на протяжении 29 лет.

На данный момент оценка составляет на IMDB 8,8 из 10.

Третье место занимает более взрослый мультсериал «Южный парк»

Американский мультсериал, который создают Трей Паркер и Мэтт Стоун. Второй по длительности анимационный сериал в истории американского телевидения после сериала «Симпсоны». Иногда название употребляется в непереведённом виде как «Саут-Парк» или «Саус-Парк». Выпускается кабельным телеканалом Comedy Central с 1997 года. Основу сюжета составляют приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и чёрного юмора. «Южный Парк» выходит поздно вечером и позиционируется как мультфильм для взрослых.

В сети доступен 21 сезон для просмотра.Но что является странным, каждая серия это мини фильм со своей историей. Используя чёрный юмор создатели раскрываю очень важные темы общества,и это нравиться зрителям.

На данный момент оценка на IMDB 8,7 из 10.

На 4 месте у нас новинка 2018 года «Космический рубеж»

Мультсериал «Космический рубеж» познакомит вас с межзвездным лузером астронавтом по имени Гэри и его кавайным домашним любимцем, владеющим полезным скиллом уничтожать планеты, называемый себя Лунный Тортик.

Вместе они приступают к путешествиям по космосу, чтобы разгадать тайну того, где Вселенная заканчивается и действительно ли она существует.

В сети уже доступны все серии 1 сезона. Мультсериал получилось очень весёлым и интересным. Можно сказать что это смесь Рик и Морти с Грифинами. И это получилось довольно бодро.Все советую скорее глянуть этот шедевр.

На данный момент оценка на IMDB 8,5 из 10.

На пятом место остановился шпионский мультсериал « Арчер »

В международном шпионском агенстве ISIS любой мировой кризис - лишь предлог для высококлассных секретных агентов посоревноваться между собой в обмане и предательстве. Главным героем мультсериала является спецагент Стерлинг Арчер, известный также под кодовым именем «Герцогиня». На службе Арчеру приходится мириться со своей эксцентричной мамашей/начальницей - Мэлори, бывшей подружкой Ланой, озабоченной секретаршей Шерил и другими «интересными личностями».

Телеканал FX выпустил 9 сезонов и уже продлил Арчера на 10 сезон. Благодаря интересной рисовки и чёрному юмору в перемешку с диким экшеном , сериал получил множество наград и остался надолго в сердцах своих зрителей.

На данный момент оценка на IMDB 8,7 из 10.