Звезда «Мстителей» Себастьян Стэн намекает на появление Баки после «Войны Бесконечности»

Несмотря на то, что актер Себастьян Стэн, исполняющий роль Баки Барнса, до сих пор не видел сценарий для предстоящих Мстителей 4, которые сейчас снимаются в Атланте, он не беспокоится о том, как будущий фильм будет связан с его персонажем.

Фанаты приключений Мстителей на больших экранах, могут спать спокойно, ведь на данный момент два новых фильма, сейчас снимаются в Атланте, а значит, как минимум следующие два года мы сможем лицезреть популярных персонажей Марвел. Как известно, фильм “Мстители 3. Война Бесконечности” и “Мстители 4” уже получили даты выхода на экраны, осталось только определится с главными персонажами.

Себастьян Стэн до сих пор не видел сценарий для предстоящих Мстителей 4, которые сейчас снимаются в Атланте, но в одном из своих интервью актер сказал следующее.

На данный момент, я совершенно не беспокоюсь о своем персонаже. Вселенная Марвел переживает серьезные изменения. Я подписал контракт со студией на более чем трех появлениях в фильмах, а значит в самое ближайшее время наступит и очередь Баки Барнса появится на сцене.
Себастьян Стэн

В последнее время, студия Marvel внедрила в свою работу с актерским составом новую политику безопасности, чтобы избежать утечек, и не предлагает им полного сценария фильма, а исключительно те скрипты сцен, в которых участвуют персонажи, которых они исполняют.

В последний раз, когда мы видели Баки Барнса, или Зимнего солдата, был в небольшой сцене в конце фильма “Капитана Америка: Гражданская война”, где после получения убежища в Ваканде Барнс помещается в криогенный сон, пока не найдено лекарство чтобы остановить его, после пережитого промывание мозгов.

Тем не менее, несмотря на то, что актер различными путями в сети намекает на возвращение Баки в историю Мстителей, поклонники должны быть осторожны, в своих ожиданиях, о том, что лучший друг Стива Роджерса возвращается в сюжетную линию.

Время Баки Барнса для киновселенной Марвел — еще не прошло …

На Хэллоуин Стэн поделился фотографией на своей странице в сети Instagram, где актер предстал перед своими поклонниками в достаточно хорошем, спортивном состоянии, с длинные волосы и привычным для Баки Барнса стиле. Стоит ли связывать данное фото с появление Баки в ближайших фильмах о Мстителям, мы не знаем, но полагаем, что для этого есть предпосылки, учитывая тот факт, что Крис Эванс, исполняющий роль Капитана Америка в киновселенной Марвел уже несколько раз заявлял, что не планирует продолжать работать над данным персонажем, после событий “Войны Бесконечности”.

В своем последнем интервью для популярных медиа портала CinemaBlend — Стэн подтвердил, что вернется к фильму Мстители 4 и сказал следующее:

Я еще не читал сценарий для четвертого фильма о Мстителям. Все, что я знаю, на данный момент, это то, что я собираюсь появится в Атланте в конце октября, и это все, что я знаю. "Себастьян Стэн"