8 самых безумных теорий заговора о королевской семье

Принц Чарльз-вампир

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Принц Чарльз действительно связан с Владом Цепешем, правителем 15-го века, который, возможно, вдохновил историю Дракулы и даже имеет дом в Трансильвании. Конечно, несмотря на заголовки, утверждающие, что Чарльз-наследник Дракулы, вампира никогда не существовало.

Герцогиня Камилла-католичка

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Камилла была женой принца Чарльза с 2005 года. До этого она была замужем за Эндрю Паркером Боулзом, католиком, и их дети воспитывались как католики. Она, однако, не Католичка, и ее брак с князем был официально оформлен в англиканской церкви. Но ничто из этого даже не имеет значения, потому что закон о Престолонаследии 2013 года отменил любой предыдущий закон, по которому следующий в очереди будет дисквалифицирован за то, что он женился на римском Католике. Таким образом, требование принца Чарльза на трон будет стоять независимо от религиозной принадлежности Камиллы.

Меган Маркл - политическая уловка

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Одна из теорий, заключается в том, что брак Меган Маркл с принцем Гарри-это политический гамбит, который позволит Соединенному королевству поглотить Соединенные Штаты. Поскольку дети принца Гарри будут американцами, а также британцами, можно вырасти президентом и королем. "Они хотят вернуть Америку, и вот как они это сделают", - говорится в вирусном твите, сообщенном TIME.

Королева-всего лишь подставное лицо

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Приношу извинения всем теоретикам заговора, которые настаивают на том, что британская монархия бессильна: Королева (для начала) имеет полный набор полномочий, а также прав и обязанностей. Например, она может объявить войну. Она может отстранить или созвать парламент. Она может отменить парламентский акт. Она может даже отменить выборы премьер-министра.

Принц Чарльз-сын иностранного мошенника

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Вы можете обвинить Netflix в этом. В серии "Корона" муж королевы Елизаветы II, Принц Филипп, изображается как иностранный аутсайдер, который пробирался внутрь дворцовых стен. Однако Принц Филипп и королева Елизавета не только отдаленно связаны друг с другом, но и мать принца Филиппа даже родилась в Виндзорском замке.

Британская королевская семья ни дня в жизни не работала

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

На самом деле, они очень заняты: у британской королевской семьи есть обязанности, например, посещать тысячи мероприятий в год, возглавляя благотворительные организации, работая в художественных галереях и даже снимая фильмы.

Королева не платит налоги

Это правда, что Корона, сама по себе, пользуется освобожденным от налогов статусом, но Королева должна платить подоходный налог с ее частных доходов, а также с доходов из тайного Кошелька-это относится к доходам, которые в основном поступают из герцогства Ланкастер.

Герцогиня Камилла никогда не станет Королевой

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Подавляющее большинство Британии не хочет, чтобы Камилла была их королевой. Скептики, возможно, были освобождены, когда Принц Чарльз объявил на своем веб-сайте, что Камилла будет известна как "HRH The Princess Consort. Хотя некоторые продолжают настаивать на том, что этого никогда не произойдет, окончательное решение должно исходить от Чарльза в течение первого дня после смерти королевы Елизаветы II.