Где принц Гарри и Меган Маркл останутся в ночь перед королевской свадьбой?

15.05.2018

Принц Гарри и Меган Маркл проведут ночь перед королевской свадьбой в двух разных пятизвездочных отелях рядом с Виндзором, подтвердил Кенсингтонский Дворец. Пара выбрала престижные отели, чтобы провести свою последнюю ночь, прежде чем стать мужем и женой, и подготовиться к ответственному дню в субботу.

Принц Гарри будет в Coworth со своим лучшим другом и старшем братом принцем Уильямом. Роскошный отель расположен в пригороде близлежащего города Аскот, чуть более чем в семи милях от часовни Святого Георгия, где в субботу состоится свадебная церемония.

Принц Гарри остановится в Coworth Park, Ascot в ночь перед королевской свадьбой
Принц Гарри остановится в Coworth Park, Ascot в ночь перед королевской свадьбой

Вполне вероятно, что принц выберет один из просторных люксов отеля, стоимость которых составляет около 1270 фунтов стерлингов за ночь. В качестве альтернативы, он может остановиться в Dower House, расположенном в красивых частных садов на территории Coworth Park. Эта уникальная резиденция имеет три спальни с ванными комнатами, полностью оборудованную кухню с личным шеф-поваром, а также частный закрытый вход и парковку, что делает ее идеальным выбором для Гарри, чтобы иметь возможность подготовиться к своей свадьбе в полном уединении - и мы уверены, что он и Уильям захотят сделать несколько последних репетиций своих выступлений!

Меган, тем временем, остановится в отеле Cliveden House, в поместье Cliveden Национального фонда. К бывшей звезде подиума присоединится ее мать Дория Рагланд.

Пятизвездочный отель Сountry house также будет отличным выбором для Меган, с рядом потрясающих номеров и люксов, некоторые из которых оснащены собственными гидромассажными ваннами. Но, так же, как и ее будущий муж, вполне вероятно, что Меган и ее мать могут остаться в коттедже,который расположен на территории Дома Cliveden.

Меган Маркл остановится в Cliveden House со своей матерью Дорией
Меган Маркл остановится в Cliveden House со своей матерью Дорией

Этот коттедж с тремя спальнями стоит от £2055 за ночь и расположен на берегу реки Темзы, с собственным садом. Он вмещает до шести человек и имеет большую ванную комнату, две гостиные, небольшой кабинет и кухню.