Королева Елизавета никогда не путешествует без этого необычного предмета.

91-летняя королева Елизавета II является одной из самых путешествующих королевских особ в истории, посетив более 130 стран во время своего правления.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Наряду с ее свитой, Королева также известна тем, что берет различные с собой различные предметы, отправляясь за границу.

Говорят, что одна из них персонализирована для ее Королевского Высочества.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Королева всегда чайник с монограммой во время путешествия берет с собой чайник с монограммой и во врея путешествия может выпить чашечку своего обычного чая. Ее обычный напиток-чай Эрл Грей, который она принимает в большом количестве за границей.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Говорят, что он специально был создан для нее Twinings, чтобы обеспечить высокое качество.

В отличие от остальной нации, она не добавляет молоко или сахар и просто пьет его как есть.

Ее окружение в большинстве поездок насчитывает 34 человека, чтобы убедиться, что у нее есть все необходимое.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

По данным Telegraph это: “управляющий отделом, чтобы контролировать питание и организацию, ее личный секретарь и его заместитель, секретарь для каждого из этих секретарей, двух секретарей герцога, два комода, парикмахерскую, двух придворных дам, сотрудников пресс-служб, восемь полицейских телохранителей и министра иностранных дел.”

Среди свиты так же находится доктор, который имеет кровь королевы Елизаветы и принца Филиппа. Это в случае чрезвычайной ситуации, если в стране имеет ограниченный доступ к медицинской помощи.