Королевские прозвища: как Меган Маркл, Кейт, Уильям и Гарри называют друг друга

Королевские особы Великобритании живут совсем не так, как простолюдины, имея особые правила и обязанности, но у них есть одна вещь, которая приближает их к своим подданным - очень милые прозвища.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Можно с уверенностью сказать, что когда они находятся за дверями королевских дворцов, то не обращаются друг к другу, используя свои официальные титулы.

Некоторые прозвища, которые они используют, стали известны общественности в течение многих лет.

Прозвище будущему Королю принцу Уильяму было дано его любящей матерью Дианой. Народная Принцесса называла его " Вомбат’, как он показал в интервью 2007 года. Выступая перед Мэттом Лауэром из NBC, он сказал: "Это началось, когда мне было два года. Мы поехали в Австралию с нашими родителями, и вомбат, вы знаете, это местное животное. Так что меня просто так назвали. Не потому, что я выгляжу как вомбат, а может и так."

В настоящее время Уильям более известен своим друзьям как "воля".

Его жена Кейт получила не одно, а два прозвища до того как стала королевской особой.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

За годы до того, как стать герцогиней Кембриджской, она получила прозвище "писк". Прозвище происходит от ее любимого питомца, морской свинки, которая называлась так же.

И за несколько лет до встречи с принцем Уильямом, ее также называли “принцессой в ожидании” ее одноклассники из-за ее популярности в колледже Мальборо.

Влюбленные пары также дали прозвища друг другу.

В течение дня на выставке цветов в Челси в 2016 году пара называла друг друга "дорогой" и "младенцем".

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

А в июле 2013 года, всего через несколько часов после рождения их первого сына принца Джорджа, принца Уильяма подслушали, как он называл свою жену "крошкой".

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Герцогине Суссекс, Меган Маркл, тоже дали два прозвища в ее молодые годы, один от матери и один от отца.

На своем теперь закрытом аккаунте Instagram она однажды поделилась фотографией цветов, добавив большое откровение в подпись: "Моя мама всегда называла меня "цветком". "Прозвище с тех пор, как я была маленькой девочкой."

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

С другой стороны, хорошо известно, что ее отец, Томас Маркл, называет ее "Бин".

В сообщении, датированном 2016 годом, она посвятила долгую мысль своему отцу, чтобы отпраздновать день отца, который она подписала, написав: "Я люблю тебя - Bean."

И Меган любит называть Гарри "Хаз"

Ее нынешний муж, герцог Сассексский, также имеет очень известное прозвище. Его друзья называли его "Спайк".

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Хотя неясно, почему они ссылались на него с таким своеобразным именем, мы знаем, что он использовал его в течение четырех лет в качестве псевдонима на Facebook. Его аккаунт с именем и фамилией " Спайк Уэллс’ был закрыт в 2012 году.

Но менее известно, что друзья принца Гарри также приняли для него другое прозвище. После посещения студии Warner Bros в 2013 году, друзья Гарри стали называть его "Поттер".

"Для его друзей "Поттер" - это прозвище принца

Даже Королеве дали прозвище. Будучи маленькой девочкой, она называла себя "Тиллибет". Повзрослев, она стала известна как Лилибет среди своей семьи и близких друзей.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Но ее муж, герцог Эдинбургский, также назвал ее "капустой", согласно фильму "Королева" 2006 года, где монарх олицетворяется дамой Хелен Миррен.