Кто такая старшая внучка королевы Зара Тиндалл? Давайте познакомимся

22.06.2018

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Принц Луи не единственный королевский ребенок родившийся в этом году. Старшая внучка королевы Елизаветы, Зара Анна Элизабет Тиндал (урожденная Филипс), только что родила девочку. В честь нового члена королевской семьи, вот все, что вам нужно знать о ее маме Заре.

У нее нет королевского титула.

Будучи ребенком принцессы Анны и ее первого мужа, капитана Марка Филлипса, Зара не имела права на королевское звание "ее Королевского Высочества" при рождении. Титулы в королевской семье проходят через мужскую линию, поэтому дети принцессы не обязательно будут принцессами, и учитывая это,у капитана Филлипса нет королевского титула, как и у его детей. Родители Зары, как говорят, отвергли предложение королевы дать им титул, что позволило бы их детям родиться в звании. Они думали, что это поможет их ребенку вести жизнь вдали от королевских будней.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

У нее двое детей

Зара замужем за Майком Тиндаллом, бывшим английским регбистом. 18 июня у них родился второй ребенок-девочка. Ребенок, имя которого еще не известно-это седьмой правнук принца Филиппа, а также четвертый внук принцессы Анны. Первая дочь Тиндалс, Миа, родилась в январе 2014 года.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Она занимает 17 - е место в линии наследования.

После того, как герцогиня Кембриджская недавно родила принца Луи, Зара перешла на 17-ю позицию в королевской линии наследования, позади своих племянниц, Саванны Филипс и Исла Филлипс.

Она выиграла олимпийскую медаль.

Зара, опытный наездник. Она завоевала серебряную медаль в составе сборной Великобритании на Лондонской Олимпиаде 2012 года. Ее отец, капитан Марк Филлипс, также является олимпийцем и выиграл золото с британской командой в 1972 году.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Зара - член Ордена Британской империи (МВЕ).

Она была назначена MBE в 2007 году за ее услуги в конном спорте. MBE - это военная или гражданская честь, данная ее бабушкой Королевой за исключительные достижения или служение обществу.