Меган Маркл и Гарри, Уильям и Кейт показывают свою любовь "совершенно по-разному"

31.07.2018

Меган Маркл и язык тела принца Гарри показывают, что” они очень похожи", выражая свою привязанность друг к другу, в отличие от принца Уильяма и Кейт, которые действуют совсем по-другому, утверждает эксперт.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Трейси Кокс, эксперт по языку тела и отношениям и телеведущая, предположила, что герцог и герцогиня Сассекса являются “звездами” в отношениях. Г-жа Кокс сказала: “в них есть нечто очень похожее. Одинаковый подход к миру, им обоим нравится немного повеселиться, они очень быстро освоились до соответствующего уровня ласки".

"Их язык тела показывает, что никто не находится в подчиненном положении, и только потому, что это необычная ситуация, когда она является голливудской знаменитостью, а он-звездой. Обычно в отношениях есть только одна звезда.”

На вопрос, как это соотносится с “манерами” герцога и герцогини Кембриджских, г-жа Кокс ответила: “Кейт очень хорошо знает, что Уильям-звезда.”

Она добавила: “Язык ее тела показывает, что она довольно подчинена ему".

"В то время как с Гарри и Меган их язык тела совершенно другой.“Я не вижу никакой борьбы за власть.”

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Г-жа Кокс объяснила свои претензии и предположила, что причина, по которой две Королевские пары получили такие разные отношения, заключается в том, что это давление на принца Уильяма, который является третьим в очереди, чтобы быть королем.

Г-жа Кокс сказала: “вот почему Меган и Гарри могут публично демонстрировать любовь, в то время как Уильям и Кейт, как правило, этого не делают.

"Они могут быть немного более современными и ласковыми. О Герцоге и герцогине Кембриджских, эксперт добавил: "Они абсолютные лучшие друзья, они находятся в стадии отношений компаньонов и имеют сильную проверенную любовь." "Они не должны делать рыдающие глаза друг на друга, они не должны касаться друг друга каждую секунду". "И одна из причин в том, что они долго были вместе и выросли вместе".

"У них высокая Совместимость, в то время как Меган и Гарри все еще узнают друг друга."