Бедную собаку привязали в лесу и оставили ее без еды и воды. Она плакала, отчаянно пыталась звать на помощь.

Ужасно осознавать, что люди способны на такие ужасные поступки.

Эта трогательная история о бедной собаке, которую оставили одну в глуши, без еды и воды страдать.

Кто-то явно захотел избавиться от надоевшего питомца и вот таким ужасным способ решил это сделать. Он вывез бедную собаку в глушь в пластмассовом контейнере, привязал ее к дереву кабелем и оставил там на произвол судьбы.

Бедняга громко лаяла, отчаянно пыталась позвать на помощь, но никто так и не пришел.

Связанная в отдаленном месте, без еды и воды, она лаяла и лаяла, не теряя надежду, что ее кто-нибудь услышит.

Но один местный житель услышал лай, эти безумные крики о помощи! Он позвонил офицеру по контролю за животными и сказал, что где-то в лесу лает собака. Офицер спросил у мужчины как долго собака кричала, на что мужчина сказал, что собака лает уже около трех дней. Парень говорит, что она иногда замолкала, но после снова продолжала, после долгого времени, он понял, что с собакой что-то не так и решил позвонить офицеру и сообщить об этом.

Офицера звали Алекс, он прибыл довольно быстро и встретился с человеком, который ему звонил. Они вместе пошли проверить, что происходит, но не могли долгое время найти собаку. И спустя некоторое время офицер увидел голову, которая выглядывала из-за куста. Чтобы добраться до собаки, нужно было пересечь реку и Алекс это сделал.

Когда он увидел бедную собаку, он был в шоке. Она была в ужасном состоянии, очень напугана и тряслась. Рядом была пластиковая будка, в которой лежало грязное одеяло, а сама собака была привязана к дереву кабелем. Но когда офицер приблизился к собаке, он увидел, что кабель был обернут вокруг одной лапки и давил на нее, это было ужасно.

Офицер сказал, что если бы еще пару дней собака пробыла в таком состоянии, то в ее лапку перестала бы поступать кровь и она скорее всего могла потерять конечность.

Алекс с трудом завоевал доверие собаки, ведь она очень боялась, но ему удалось наладить с ней контакт и показать, что он не желает ей зла, а хочет помочь. Офицер развязал собаку и размотал ее лапку.

Он прошелся по жилому кварталу, чтобы узнать, что может кто-то знает что-либо о собаке, но никто не хотел выходить и говорить чья эта собака.

Офицер надел на собаку поводок и пошел с ней к машине, чтобы отвезти ее в приют, где ее осмотрят ветеринары.

Собаку решили назвать Генезиc.

Осмотр ветеринара показал, что собака много рожала, видимо ее использовали для разведения щенков, и после того, как собака перестала давать потомство от нее решили избавиться, как от ненужной вещи.

Но теперь у нее началась новая страница в жизни. Собаке могут выбросить из головы свое ужасное прошлое и наслаждаться жизнью.

Даже после такого плохого обращения с собакой, она все еще любит людей и показывает им всю свою любовь, хоть и немного застенчива.

Эта очаровательная собака очень ласковая, когда она знакомится с вами, то уже спустя несколько минут подводит голову к вашей руке и хочет, чтобы ее погладили, ведь в прошлом ей так не хватало этой любви и ласки.

К счастью долго не пришлось искать семью этой малышке, одна очень хорошая семья влюбилась в нее и решила забрать себе.

Теперь Генезис проходит обучение командам у кинолога и радуется жизни.

Ставьте лайки, если вы рады за малышку и желаете ей долгой и счастливой жизни, пусть ее прошлое навсегда останется в прошлом и не повторится.

Хочется, чтобы людей, которые так поступают со своими животными наказывали по все строгости. Пусть также сажают их на цепь и оставляют без еды и воды, пусть издеваются и бьют, как некоторые бьют своих животных, пусть всю боль и страх, что испытывает животное, испытали и они, и даже больше, может тогда они начнут думать о том, что они делают.