История питбуля, в которого выстрелили из ружья!

16.05.2018

В нашем мире очень много стереотипов, и к сожалению они коснулись и животных. Многие считают, что собаки бойцовских пород опасны для людей, и даже других животных.

Собака породы питбуль прогуливалась по улице, и вдруг она случайно зашла в чужой двор, видно почувствовала запах из мусорного бака и подошла к нему порыскать.

Мужчина проживающий в этом доме заметил пса, и почему-то решил сразу, что он угрожает его жизни, ведь пес немаленький, да и порода как я говорила, которую многие опасаются. Он не раздумывая взял в руки ружье и выстрелил в бедную собаку несколько раз. Пес получил ранение в лапы, он еле-еле уполз к себе домой с окровавленными лапами.

Собаку звали Фифти. Из-за таких травм, ему ампутировали две лапы. Семья Фифти не могла оплатить лечение, и поэтому они решили сдать собаку в приют, которой грозила высокая смертность, так как обычно собак с такими травмами редко обретают семьи.

Но к счастью, узнав эту историю, организация по спасению животных Doberman Rescue Plus решила забрать собаку к себе, и даже нашли ему временную приемную семью. Там он был точно в безопасности, где жал своего человека, свою новую семью, которая заберет его и полюбит таким, какой он есть.

Фифти долго ждать не пришлось. Девушка по имени Келли Майкл, увидев этого малыша, сразу же влюбилась в него, и конечно же забрала к себе домой.

Ее не смущало даже то, что пес остался всего с двумя лапами. Она была уверена, что они справятся с этим. Келли начала водить собаку на физиотерапию, где он постепенно адаптировался к новой жизни. Она приобрела для своего любимого питомца протез на заднюю лапу, и теперь песик может передвигаться.

Фифти был очень доброй собакой. Он сразу же подружился с чихуахуа, который тоже жил у Келли.

Этот милый песик очень любил детей. Келли брала его с собой в школы, чтобы показать и доказать детям, что питбули - это не опасная порода, а наоборот замечательная.

Фифти теперь очень счастлив, его любят, заботятся о нем. Хочу верить, что пес забыл тот страшный день, что с ним произошло и больше не столкнется с такими несправедливыми стереотипами.

Разве такое чудо может быть опасным!?!
Разве такое чудо может быть опасным!?!

Ведь нет злых собак, есть те, которых не любили, издевались, мучили, и дабы защитить себя от людской жестокости, некоторым просто приходится быть острожными и защищаться как можно.

Ставьте лайк, если вас тронула эта история!