Люди купив дом, обнаружили в темном подвале на цепи бедного пса, который смотрел на них грустным взглядом и ждал помощь.

22.06.2018

Эта история затронет ваше сердце. Однажды семья купила дом, они начали перевозить мебель, обустраивать его. Все были рады и счастливы, что они купили дом, ведь это была их мечта. Но вскоре их радость закончилась, а сердца сжались от жалости, когда они решили спуститься в подвал...

До этого они ни разу туда не заглядывали, ведь им был интересен сам дом.

Когда семья открыла дверь подвала, они были поражены. На лестнице сидела собака породы питбуль, ее приковали цепями и оставили в темном, холодном подвале без еды и воды.

Бедный пес смотрел на людей таким печальным взглядом, что уже потерял всю надежду на спасение.

Семья была в состоянии шока, они не знали что делать. И решили позвонить в службу спасения животных, что бы они смогли помочь бедной собаке. Ведь он точно провел в этом подвале долгое время.

Собака была очень счастлива увидеть людей, увидеть солнышко, почувствовать свежий воздух и наконец-то побегать по мягкой земле.

В его глазах было столько счастья, что просто не передать словами.

Эта милаха была очень доброй, ласковой и игривой. Ей дали кличку Прыгающая Фасолька.)

Хорошо, что сейчас у малышки все замечательно, она живет в приюте, где ее любят, заботятся и дают все необходимое.

Фасолька чувствует себя в безопасности и счастливой. Теперь ей будут искать новую семью, где уж точно так жестоко не поступят, а будут любить, беречь и ласкать.

Запомните, если вы решили завести себе питомца, то, пожалуйста, осознавайте, что это большая ответственность.

Никогда не предавайте их, ведь они самые лучшие, преданные и искренние к нам.

Не забывайте, что мы в ответе за тех, кого приручили.

Ставьте лайки, если вас тронула эта история, но вы рады, что Фасольку спасли, и теперь она в полной безопасности радуется жизни.