Такси "Не везёт"

Немного о работе "запрещенного" такси "Везёт". Уж не знаю, как его так запрещают суд и прокуратура, но это такси прекрасно себя чувствует и продолжает работать в Череповце. Этакий Telegram на колесах.
Сегодня я в кои-то веки решил воспользоваться корпоративной картой на такси, чтобы доехать с работы до дома, ибо времени было уже 9 часов вечера. В 21.05 я совершил роковой звонок в такси "Везёт" и до 21.45 благополучно куковал в ожидании машины. Еще в 21.30 мне все надоело, и я позвонил диспетчеру, которая соединила меня со "службой качества". Там еще раз записали данные поездки и обещали перезвонить. Через 5 минут перезвонили и сообщили что-то в духе: "Мы разобрались: у нас нет свободных машин!" Я подумал: "Хм!.. Наконец-то что-то прояснилось!" и стал задавать уточняющие вопросы: "А как вы это поняли?", "А сколько у вас сейчас машин на линии?" На все мои вопросы девушка отвечала лишь одно: "Я не обладаю такой информацией". На вопрос, а на фига тогда нужна "служба качества", если они не могут посмотреть наличие машин в районе и не знают, кто где из водителей находится, я услышал то же самое: "Я не обладаю такой информацией".
После 40 минут ожидания (а я находился не где-то непонятно где, а в самом центре города) я отменил заказ и сделал его уже с личного аккаунта "Яндекс.Такси". Машина приехала через 5 минут, при этом на карте я увидел еще три машины поблизости.
И эти "предприниматели" потом ноют, что их задушили налогами и ценами на бензин. Видимо, так задушили, что на девочек в "службе качества" деньги есть, а водителям платить - уже не осталось.