Лучшая мотивация вести домашнюю бухгалтерию - деньги. Статья о заработке

Все мы тратим деньги, совершаем покупки, иногда задумываемся об экономии, и как хорошо бы было контролировать свои расходы.

Есть много программ и приложений типа домашних бухгалтерий, сегодня я расскажу об одной. Но она еще и с приятной изюминкой, за ее ведение ТЕБЕ будут ПЛАТИТЬ!

Я про Ромир, слышали может быть? Суть такая, что после регистрации, нужно будет вести онлайн-дневник и заносить туда свои покупки, ничего сложного, правда?

Для удобства разработано мобильное приложение, если нет возможности или желания, то через компьютер.

Мобильное приложение - это мобильная версия нашего проекта.
В мобильном приложении участники вносят различные товары повседневного спроса (товары, потребляемые дома и в том числе, на работе, на улице, в парке, кинотеатре и т.д.), а также различного рода услуги (парикмахерские, косметологические, образовательные, развлекательные и т.д.) БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ!
Наше приложение позволяет ускорить и усовершенствовать процесс внесения покупок. Используя данное приложение на своем устройстве, внесение покупок и фотографирование бумажных чеков этих покупок можно делать даже сразу же после совершения покупки, находясь непосредственно в магазине.

За каждый чек и покупку ты получаешь баллы, также дополнительные баллы можно получить, заполняя анкеты и скачав еще одно приложение. В день на ведение дневника трачу от силы 3-5 минут, опросы приходят не часто, пару раз в месяц, заполняю по возможности.

На сайте формируется таблица с расходами по категориям, можно посмотреть какая сумма и на что тратиться. Собственно, вот она -ДОМАШНЯЯ БУХГАЛТЕРИЯ!

Наверно, заинтересовал вопрос, а сколько платят? Не платят! Точней, деньгами не платят) На сайте есть каталог подарков, это и бытовая техника и сертификаты в магазин, и пополнение мобильного. Раньше был вывод денег на карточку, но лавочку прикрыли. В среднем у меня выходит 300-400 р в месяц (если баллы конвертировать в рубли), соглашусь, немного, но за пару минут в день - прилично! Заказываю деньги на мобильный, а с него вывожу на карту. Комиссия дикая, зато живые деньги.

Из минусов - заказанный подарок нужно ждать квартал, с другой стороны, за квартал можно накопить хорошенькую сумму)

Сервисом пользуюсь почти два года, вполне довольна! Я знаю, сколько трачу и получаю за это деньги!