Инаугурация "Царя"

На инаугурации В. В. Путин заявил что хочет "стрясти" с вас ещё 8 триллионов

Когда проходила инаугурации президента России, В. В. Путин заявил о повышении налогов, для того что-бы повысить качество образования и здравоохранения.

На самом же деле половина этих огромных 8 триллионов пойдёт в карманы чиновников, а вторая на войну и уничтожения своего народа.

Мои слова подтверждает Директор Вертухай (как его прозвали студенты). Он говорит про то, что теперь ОН здесь начальник и общежитие для учеников института будет сделано по казарменному типу. Ещё он рассказал студентам про то, почему такие жёсткие и быстрые изменения. Потому что из них готовят участковых полиции в сельской местности, сотрудников тюрем, призывников в Северный флот и пушечное мясо.

Самое страшное в том, что ни один студент даже не сказал и слова против.

Депутаты

Эти люди возомнив себя элитой общества смеют нас обворовывать, они придумывают дурацкие налоги и такие же законы.

"За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того, как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!"

Из сказки "Чиполино"

Джанни Родари

Они изымают наши советские документы ( а вместе с ними и квартиры)!

Они начинают наглеть не из-за того, что они плохие (хотя ещё те мрази),а потому, что мы им позволяем..

Знаете много людей думают, что митинги бесполезны, я хочу вас обнадёжить, сказав, что это не так. Конечно, если вы просто будете приходить на митинги того же Навального и кричать разного рода кричалки и расходиться через час то конечно ничего не произойдёт. В Армении например произошла бархатная революция (не без митингов конечно). Многие люди не знают, что делать на этих самых митингах, в той же Армении некоторые революционеры жарили шашлыки. Главное в митинге это то, что Ты находишься на нём , да и митинги (хотя это не совсем правильная трактовка слова митинг) бывают разные, на эту тему даже есть видео в интернете.

Самое интересное в бархатной революции, что она на 104% эффективней чем кровопролитная, основные методы мирной революции которые я могу отметить связаны с полным отказом от сотрудничества с властью (не уплата налогов, отказ от продуктов которые хоть как то связаны с властью, например пшеница выращенная на государственной земле и отказ от государственного транспорта, этот список можно ещё долго продолжать, но суть я думаю вы уловили)

Берегите себя и своих близких, до скорого друзья!