Отец месси наорал на меня из-за подката

Бывший игрок Барселоны рассказал о тренировочных процессах и о годах проведенных в Барселоне. 35 летний игрок Тьяго Мотта играл за команду из Испании с 1999 года по 2007 год.

На одной из тренировок я столкнулся с Месси в подкате и его отец начал орать на меня,что я сильно и грубо сделал подкат и что Месси как ключевого игрока нужно беречь.Я стал переживать по этому поводу,ведь повалить на газон игрока такого уровня,могло мне многого стоить.Но как иначе остановить его,это просто было невозможно.

Каждая тренировка проходила как война.Наши единоборства были очень жестокими,но ко мне на тренировке подошел Пуйоль и сказал мне,чтобы я боролся до конца и был груб,когда это нужно.После этого инцидента меня стали больше уважать в команде.Как известно Месси не просто остановить,а тем более когда он несется с мячом к воротам.Защитникам других клубов остается хватать его за футболку или сносить Месси на газон.Но Месси просто так падать не будут,очень часто он встает и продолжает бежать к мечу,Мессии это боец!

Дорогие друзья!Спасибо,что дочитали статью до конца.Если вам было интересно,то поддержите автора лайком и подпиской на канал!