10 продуктов, стимулирующих влечение

Все мы с вами хотим любить и быть любимыми, быть желанными. Мы следим за своей внешностью, занимаемся спортом и самообразованием. И прекрасно, если вас любят. Но иногда отношениям не хватает страсти, какой-то «перчинки». Помочь нам в этом могут афродизиаки. Продукты, способные возбуждать наше половое влечение.


Принцип работы афродизиаков

Слово афродизиак происходит от имени богини Афродиты, которая как известно была покровительницей любви. Все продукты, называемые афродизиаками, оказывают положительное влияние на половое влечение. Одни, увеличивают кровоток, другие, влияют на выработку половых гормонов, третьи, действуя на мозг, стимулируют сексуальное желание. Наиболее ценными являются продукты, содержащие витамины Е, В1, В2, С, D, А, а также богатые цинком, «лёгким» белком и жирными аминокислотами.

Шоколад

Его ценность и польза уже давно не оспаривается. Это любимое лакомство женщин, способно разжечь в них огонь страсти благодаря, содержащимся в нём антиоксидантам и кофеину. Эти вещества заставляют кровь ускоренно бежать по венам, соответственно ускоряется сердцебиение и появляется ощущение сравнимое с эйфорией после страстного поцелуя. Всё выше сказанное относится только к тёмному шоколаду.

Морепродукты

Устрицы занимают среди них лидирующую позицию по содержанию всех необходимых человеку минералов, плюс они обеспечат вас, так называемым «лёгким» белком, который даёт чистую энергию, баз которой вам никак не обойтись на романтическом свидании. С осторожностью нужно подходить к потреблению морепродуктов людям, склонным к аллергии.

Грибы

Вспомним рассказы о ведьмах и колдунах с их приворотными зельями, всегда там присутствуют грибы, они обладают особой магией. А если серьёзно, большое количество цинка и белка, содержащихся в грибах, представляют собой основу мужской сексуально силы и привлекательности.

Авокадо

Этот фрукт, ещё издавна считающийся у ацтеков символом мужского начала, из-за внешнего сходства, богат калием и белками, не требует больших энергетических затрат на усвоение и прекрасно может сочетается и с другими афродизиаками. Так что прямая дорога авокадо в один список с ними.

Яйца

Наиболее доступный и привычный источник «лёгкого» белка, который как было сказано выше, крайне необходим для поддержания выносливости и хорошей физической формы.

Имбирь

В дословном переводе с китайского означает «мужественный». Стоит ли что-то добавлять, название говорит за себя. Благодаря улучшению кровотока имбирь оказывает на мужскую потенцию очень хорошее действие.

Оливковое масло

Высокое содержание витамина Е, даёт ему преимущества в сравнении с другими маслами. Ежедневное потребление в пищу количества, эквивалентного двум–трём столовым ложкам окажет положительное действие на эрекцию.

Орехи

Здесь же можно добавить семечки, эти продукты также как оливковое масло являются обладателями большого количества витамина Е в совокупности с витамином В, что также положительно сказывается на состоянии потенции.

Мёд

Самый, пожалуй, сладкий афродизиак, который, как известно, является кладезью витаминов. Ежедневное потребление небольшого количества мёда, даст огромный заряд витаминами, при минимальном содержании калорий.

Финики

Также сладкое лакомство, способное помочь нам повысить сексуальность. Содержащиеся в них вещества, способствуют очищению крови, увеличивают выработку спермы и повышают выносливость. Поэтому не обходите этот фрукт стороной.

Употребление названных продуктов окажет положительное влияние на ваше либидо. Потребляйте из постоянно, или используйте в блюдах для романтического ужина.