20 интересных фактов о сексе и отношениях

Казалось бы, о сексе сегодня известно всё. Однако чем больше человек узнаёт о нём, тем сильнее убеждается, что на самом деле не знает о нём ничего. И несколько интересных фактов о сексе не будут лишними для всех нас, какими бы опытными мы себя не считали в данной сфере.

01. Чем лучше пахнет человек, тем более привлекательным он выглядит для противоположного пола.

02. Знаете ли вы, что самым сильным пищевым афродизиаком является имбирь? Помимо того, что он оказывает возбуждающее действие, он также улучшает работу сердца.

03. Мужчины - сильный пол, но разрыв со своими любимыми они переживают куда больнее, нежели женщины. Конечно, они вряд ли станут плакать под душераздирающие песни Тани Булановой, но мучиться и страдать им приходится намного сильнее.

04. Частенько можно услышать о том, что между мужчиной и женщиной существуют дружеские отношения. Как показала практика - это полная чушь. Нет такого мужчины, который отказался бы заняться сексом с подругой, если этому не препятствуют какие-либо моральные ограничения. Например, она является женой друга или брата. Впрочем, и это редко когда останавливало охваченного желанием мужчину.

05. Сперма - прекрасное средство против старения кожи. Она обладает превосходным лифтинговым эффектом. Недаром её используют в изготовлении кремов для лица.

06. Как показала статистика, страдающий от бессонницы мужчина по ночам проявляет более высокую сексуальную активность. Правда, он может использовать её не совсем по назначению. Например, играя в "танки" вместо того, чтобы порадовать свою жену или подругу.

07. Во время секса организм человека вырабатывает гормон под названием эндорфин, действие которого можно сравнить с "кайфом" от приёма наркотиков.

08. Некоторых людей способны возбудить мысли о еде. И эффект от них будет не менее продуктивным, нежели от мыслей о сексе.

09. Помни о том, что у презерватива есть срок годности. Казалось бы, время не должно навредить резине, но это не так. Через два года после выпуска смазка у презерватива может засохнуть, и он способен порваться в самый ответственный момент.

10. Чтобы секс оказывал положительное влияние на иммунную систему, им следует заниматься не реже двух раз в неделю.

11. Многие утверждают, что секс, затянувшийся более чем на тридцать пять минут, перестаёт доставлять удовольствие. Но это один из немногих фактов, с которым можно поспорить - у каждого человека свой организм. Кто-то может кончить уже через тридцать секунд, а кому-то для достижения оргазма и часа маловато.

12. Учёные утверждают, что секс куда эффективнее валиума. По крайней мере, в десять раз.

13. Бритьё женщинами своего интимного места разительно повышает шанс подхватить какую-либо неприятную половую болезнь, но данный факт вряд ли кого-то остановит, так как отсутствие зарослей между ног - это не только эстетично, но и гигиенично.

14. Статистика - страшная штука. Если ей верить, то оргазм во время секса бывает у 75 процентов мужчин и лишь у 29 процентов женщин. Всё это говорит о том, что не стоит молчать в кровати, а объяснять своему мужчине, что он делает не так.

15. Удивительно, но 1 женщина из 100 может кончить от одной только прелюдии, во время ласкания партнёром её груди. Так сказать, без проникновения.

16. Каждая женщина может почувствовать себя спасительницей своего любимого. Для этого она должна заниматься с ним сексом не реже 4 раз в неделю, тем самым снижая в 10 раз вероятность возникновения у него рака простаты.

17. Если женщина хочет сделать свою попу на 25 процентов заметнее, то она непременно должна начать носить каблуки. Таким образом она способна на четверть увеличить внимание, которое обращают на неё представители мужского пола.

18. Многие инфекции, которые женщина может подхватить половым путём, способны никак не проявлять себя первые 3-5 лет. Именно по этой причине каждая уважающая себя девушка должна регулярно ходить на приём к гинекологу. Ведь даже наличие одного постоянного партнёра не даст полной гарантии, что вы не "подхватите" какую-нибудь противную болячку. Не стесняйтесь, приобретите в ближайшей аптеке антисептики (мирамистин, хлоргексидин и так далее) и всегда держите их под рукой в своей сумочке.

19. У женщин, перешагнувших отметку в 40 лет, жизнь только начинается. С этого момента у них оргазм случается куда чаще, нежели у юных девушек. А всё дело в накопленном опыте, приобретённых навыках и развитых интимных мышцах.

20. Если вы услышите, что кто-то утверждает, будто никогда не мастурбировал, не верьте - мастурбировали все! А чаще остальных - женщины с высоким уровнем тестостерона.