Не жизнь, а цирк!

Ой, у меня не жизнь, а цирк бесплатный. Каждый день какая-нибудь история происходит, и все на грани фантастики. Сначала бабушка учудила. Она у нас продвинутая, за компьютером сидит дольше, чем кто-либо из членов семьи.

Сначала просто печатать училась: брала роман и по страничке в день в ворде набирала, увлечение у неё такое было. А потом интернет освоила. Я наблюдала, потихоньку, контролировала, чтобы её никуда не затянуло, а то мало ли, рекламы глупой в интернете ого-го сколько, а бабули, они же наивные все. Моя потихоньку Википедию осваивала, ютуб, потом всякие сайты про здоровье, а тут недавно выдала – зарегистрировалась на сайте знакомств.

Я еще думаю, зачем ей электронная почта моя понадобилась. Как узнала, не могла понять, плакать мне или смеяться. Она без деда уже как восемь лет, а тут решила помолодиться. Зарегистрировалась и с дедулькой каким-то там регулярно общается. Уж не знаю, откуда он взялся вообще на таком сайте, вот только после их общения бабуля моя ходит цветущая, как тюльпан по весне. А еще у них есть время определенное, когда они на связь выходят. В это время бабуля всех от компа отгоняет, из комнаты тоже и сидит. Как-то через плечо краешек их переписки увидела: ну Онегин и Татьяна, иначе не назовешь.

Но не только бабушка у нас чудит. Брат, сила есть – ума не надо, тоже тут устроил представление. Он у нас спортсмен, из книжек последней читал инструкцию к штанге, я так полагаю. И вот на днях он со своими друзьями (такими же научными деятелями) отдыхали в компании, играли в карты на желание, и мой балбес проиграл. И брови сбрил подчистую! Я как его увидела, так подавилась воздухом! Представляете, приходим с мамой домой, тут бабушка на сайте знакомств с дедом переписывается (и эмодзи использует, представляете!), брат без бровей сидит, а сестренка на собаку свою майку натянула и играет с ней. Не семейка, а отдельная палата в дурдоме. Если отец завтра скажет, что пол сменил – я, наверное, даже не удивлюсь