Мы снова у главы

Впечатленные увиденным и услышанным, мы поспешили к главе администрации.

Глава внимательно нас выслушал, на каких то моментах нашего рассказа он перебивал, говорил, что не стоит на 100% надеяться на других:

- Ну, что же, если вы решили, что займетесь этим делом я вам помогу приобрести племенное поголовье, землю под ферму выбирайте в удобном для вас месте - вам оформят в кратчайшие сроки - это я вам гарантирую. Вы пока начинайте строиться, а насчет остального, да и любых организационных моментов мы можем по ходу работы общаться, а кстати, дайте мне ваши номера.

Раньше я представлял начальников немножко другими: сидит толстый, хмурый дядя, орет на всех по телефону, стучит по столу кулаком, а насчет реакции на наше предложения представлял, что скажет идите отсюда, ерундой не занимайтесь, у меня и без вас головной боли хватает! Ну, что же, я был приятно удивлен, что люди с которыми мы общаемся являются более чем адекватными людьми, приятными в общении и конструктивными в предложениях. Это радует! Теперь надо продумать и просчитать стоимость строительства нашего проекта.

Предыдущий пост - Ах, вот какие звери!