Самые богатые звезды России! +Фото

Иногда так хочется прикоснуться к миру шоу бизнеса, почувствовать на себе свет софитов, узнать какого же это давать по 5-7 интервью в день. Постоянно мелькать на обложках и разворотах гламурных журналов.

Но, самое интересное - это конечно же доходы! Да! А к чему еще мы стремимся всю жизнь? Сегодня постараемся приоткрыть завесу, и узнать сколько же... Сколько?? Сколько зарабатывают звезды и известные личности!

Открывает нашу подборку из 10 звезд...

Дима Билан! 10 место!

Исходя из открытых данный Дима за 2017 год умудрился заработать $4 миллиона!

Не удивительно, ведь он ведет активную концертную деятельность, успевает сняться в кино, и принять участие в озвучке! Дима, ты вообще спишь?

Продолжаем! Кто же следующий? Да, кто бы сомневался! Конечно же Натуральный блондин, который на всю страну такой один!

Тот самый Николай Басков! По данным ведущих информ-агенств Николай "напел" в этом году аж $4,7 млн. Достойно, черт возьми!

Итак, 8-ое место нашего хит-парада самых "денежных" звезд занимает... Земфира!

Не смотря на то, что певице уже 40 лет, но она достойно и энергично продолжает свою деятельность! Не уважать ее за это невозможно. Известно, что недавно у нее был очередной концертный тур "Маленький человек-2", который прокатился по России и Европе с оглушительным успехом.

7 место. Наталья Водянова, и ее достойные $7 млн.

Такое ощущение, что 35-ти летняя модель совершенно не спит, а работает, работает, потом чуть-чуть перекусила, и снова работает и работает. Известно, что у нее свое дизайнерское агентство, где она создает одежду на основе детских рисунков, так же возглавляет несколько фондов.

6 - Конечно же Фил!!

Царь, король, он же Филипп Киркоров со своими $7,6 миллионов дохода. Про Филиппа можно написать многое, но, надо ли оно? Итак все уже знаем!

И вот он - экватор нашего ТОПа. И на экваторе у нас Григорий Лепс! Да, 5 место, Григорий, и его капитал составляет ошеломительный $9 млн.

Григорию в этом году исполнилось 53, и мне кажется, что его не остановить вообще! Огромное уважение этому исполнителю, ведь он в огромных количествах записывает песни, выпускает клипы, появляется в телешоу. И к тому же свой шоу-рум оптики. Логично!

4 место! Евгений Малкин! Да, это тот самый Евгений. Прославленный хоккеист, чемпион мира и т.д. Вы спросите как Евгений заработал $9,9 млн? А у него невероятно выгодные контракты рекламные с известной маркой телефонов, и самым большим производителем хоккейной экипировки. К тому же в НХЛ чертовски хорошо платят!

Бронза! Вот мы и добрались. И мне кажется, вы начинаете подозревать... Шнуров! $11 млн. Ну куда же без Сергея Владимировича? Его нетленки почти каждый день на устах многих граждан. Песни давно разобраны на крылатые фразы, а "Ленинград" уже давно стал не просто именем нарицательным, а отдельным рок-стилем. К тому же Сергей владеет несколькими ресторанами, и линией одежды.

Серебро нашего хит-парада снова у хоккеиста.

Конечно же у Овечкина! чуть больше 12 с половиной "Лямов" Эти деньги он имеет не только с хоккея. Контракты рекламные со спортивными симмуляторами, производителями спортивной экипировки и энергетических напитков. Дорого-богато, Александр! Молодец!

Золото! Абсолютно заслужено. Наша красавица и умница Машенька Шарапова. Дикий отрыв по деньгам ото всех знаменитостей. Вдумайтесь в эти цифры - 21,9 миллионов долларов. За год. И это за год! Причем, который год подряд. Спорт, призовые, контракты. Производство жевательной резинки под своим именем, благотворительный фонд. В общем не только экс-первая ракетка, но и неутомимая бизнес-леди.