Удивительный индийский мальчик заставлет гореть лампочки одним прикосновением

24.06.2018

Абу-Тахир, который исходит от Мухаммада, недавно обнаружил свою исключительную силу. Его отец, электрик, сказал журналистам, что, когда он дал светодиодную лампочку своему сыну, он сиял в его руке. Сначала человек подумал, что это шутка, но затем он заметил, что лампочка была освещена, когда электрические контакты касались любой части тела его сына.

Тетя Тахира была настолько впечатлена этим «трюком», что решила записать мальчика и поделиться фильмом в социальных сетях. Запись получила огромную популярность, и семья начала получать телефонные звонки от журналистов, которые хотели провести собеседование и снять фильм с мальчика.

Некоторые источники полагают, что пленка низкого качества может быть подделкой. Вы не можете видеть точно все тело мальчика на записи, которое может быть только руководством для тока низкого напряжения. Пользователи Интернета спекулируют, что это может быть только хитроумным трюком.

Однако ученый заявил, что необычное явление также может быть вызвано высоким содержанием соли в теле мальчика. - «Люди, которые потеют чаще, обычно имеют высокое содержание соли в своем теле. Если его уровень чрезвычайно высок, он увеличивает проводимость кожи. Это может объяснить, почему луковицы сияют, когда они прижимаются к телу Тахира ».

Интересно, что 9-летний Абу Тахир не может разжечь обычные лампочки, только светодиодные лампы, перезаряжаемые. Если контакты лампы нажимаются достаточно долго, все тело начнет нагреваться.