Свадьба на новый лад.

Вы помните свою свадьбу? Конечно, если это грандиозное событие в вашей жизни уже произошло. Как это было раньше: выкуп, регистрация, катание молодёжи по знаковым местам, потом сбор в ресторане, а дальше у всех по разному. На второй день собираются выстоявшие в первый день,  и покупают либо блины, либо торт, и да, ещё был конкурс так называемый "мусор". Обсыпание молодоженов мелочью.
Вы помните свою свадьбу? Конечно, если это грандиозное событие в вашей жизни уже произошло. Как это было раньше: выкуп, регистрация, катание молодёжи по знаковым местам, потом сбор в ресторане, а дальше у всех по разному. На второй день собираются выстоявшие в первый день, и покупают либо блины, либо торт, и да, ещё был конкурс так называемый "мусор". Обсыпание молодоженов мелочью.

У современных невест фишечка свадебный букет. В моде свадебные букеты в нежных бело - розовых тонах, а так же с полевыми цветами. Их создают слегка растрёпанными и небрежными, что придаёт натуральности и лёгкости. Но важно учитывать, чтобы букет соответствовал общему стилю всей свадьбы и дополнял наряд невесты.

В современном формате самые глобальные перемены касаются свадебного ужина, регистрации и сборов молодоженов. Свадьба без конкурсов, но с увлектельными интерактивами - это настоящая эволюция торжеств, именно такой стиль будет востребован в ближайшие годы. Сегодня молодожены и их гости не настроены на участие в конкурсах, однако по - прежнему велико их желание общаться, улыбаться и танцевать. Гости молодых часто готовят какие - нибудь сюрпризы, флэшмобы, песни, танцы, номера оригинального жанра, клипы, фильмы, заказывают приглашенных артистов.

Обычаи надо уважать, но вместе с тем понимать, какой из них уместен на ужине определённого формата. Традиции меняются с нами. Сегодня к ним уже относятся проходы по дорожке из пиротехнических фонтанов и бенгальских огней, запуск воздушных шаров или корабликов с пожеланиями. Уйдут в прошлое регистракции в ЗАГСе в день свадьбы, станет больше выездных. Когда - то выездная регистрация казалась чем - то экстраординарным, а сейчас это обычное явление.Уменьшится количество блюд, но вырастет их качество: основной акцент - на авторскую и тематическую кухню. Жизнь не стоит на месте, время и спрос влекут за собой качественные перемены в свадебных торжествах.

По традиции анекдот: Друг - другу:
- Я с Машей расстался.
- Почему?
- Она ультиматум поставила: или свадьба, или разрыв.
- Почему отказался жениться? Красивая же.
- Её мать - судья, отец - адвокат, брат - полицейский, сестра - прокурор. Не дай бог развод!