Муж узнал об измене жены. Часть 1.

15.05.2018

Героев этой истории зовут Катя и Иван. Катя – моя подруга детства, не сказать, что мы с ней очень близки, много лет прошло. Но мы иногда пересекаемся и общаемся, и так случилось, что эту историю я знаю от начала и до конца.

У моей подруги в семейной жизни началась настоящая «Санта-Барбара». Примерно 2 года назад Катя и Ваня сыграли свадьбу. Они выглядели очень счастливыми. Даже отправились в кругосветное путешествие из которого привезли дополнительный чемодан невероятных историй об их приключениях. А как она говорили, казалось, что один является продолжением другого. В какой-то момент они даже стали одинаково говорить и двигаться, но они были только более счастливыми.

Проблемы начались очень банально: бытовуха, недосказанности… И это тоже читалось во всём. Сначала они просто стали менее весёлыми, потом достаточно быстро это переросло в напряжение. Казалось, воздух звенит. Разумеется, «постельная» часть их жизни тоже пошла под откос. Всё это копилось как снежный ком. И вот однажды…

У Кати появилась интрижка с начальником на работе. И не успела она опомниться, как проснулась с ним в одной кровати у него дома. Как только она всё осознала, страх проник в каждую частичку тела. Она тут же вскочила, оделась за 2 минуты и выскочила из квартиры начальника. Катя понимала, что произошло и это просто разрывало ей изнутри. Она не могла спать, не могла сконцентрироваться на работе, почти не ела.

Она решила, что это надо исправить и сказать начальнику, что это была ошибка и больше так продолжаться не может. В офисе говорить об этом было не лучшей идеей, поэтому они договорились обсудить после работы, когда он будет её подвозить домой.

И надо было так сойтись звёздам, что именно в этот день Ваня собрался сделать небольшой сюрприз жене – встретить её после работы и подвезти домой… И надо было так сойтись звёздам, чтобы он увидел их прощальный поцелуй…

Продолжение

Продолжение будет сегодня чуть позже. Подпишись, чтобы не пропустить. И поставь лайк, пожалуйста, ты меня очень выручишь!