Парень наказал свою девушку за измену

15.05.2018

Эта история произошла с моим Виталей. Всё действо я частично наблюдал сам, а частично это пересказ Витали.


Дело было так: Виталя познакомился с Ксюшей через общих и друзей и тут понеслось. Их отношения развивались очень стремительно и уже через 2 недели они жили вместе. Когда я разговаривал с Виталей он говорил, что это любовь с первого взгляда. И говорил он очень убедительно. Виталя души в ней не чаял, даже начал быстро развиваться, ходить на тренинги, читать по книге в неделю. И всё, чтобы улучшить их жизнь.

Но как часто бывает, отношения, которые так быстро начинаются, не выдерживают первых серьёзных испытаний. Им предстояла длительная разлука. Витале надо было ехать в командировку. На целый месяц. Ксюша и Виталя были на тот момент жили вместе всего месяц. Это было серьёзное испытание. Они созванивались по видеосвязи каждые 1-2 дня.

И что было неожиданно, Ксюша дождалась его. Их отношения стали только крепче. И всё выглядело очень хорошо. Но из-за неопытности у них в отношениях начали копится недоговорённости и недовольство. Так они прожили ещё полгода. Но Витале опять надо было в командировку.

Созванивались они уже в 3 раза реже. И вот однажды Виталя позвонил Ксюше неожиданно и она взяла трубку, они пообщались минуты 3, как на заднем плане у Ксюши из душа вышел какой-то мужчина...

Сказать, что Виталя был удивлён - ничего не сказать! Да и Ксюша не стала сильно отпираться.

Виталя решил отомстить за это и слил в интернет кучу личных фотографий Ксюши. Поступок, конечно, грязный, но Виталя как галантный джентльмен даже замазал лицо Ксюши.

Вот такая неоднозначная ситуация... Но через время они даже помирились и расстались, извинились и расстались по-хорошему.

Ещё одна моя история про измену

Пожалуйста подпишись и поставь лайк, ты меня сильно выручишь!