Женщина с годами , будто хорошее вино, с возрастом становятся только дороже, лучше и благороднее.

Женщина с годами , будто хорошее вино, с возрастом становятся только дороже, лучше и благороднее.

Не зря говорят, что в двадцать лет женщина выглядит как ее создал Бог, в тридцать, как сама этого захочет, а в 50 - как она этого заслуживает. С этим не поспорить и таких примеров масса.

Некоторое время назад британские социологи провели опрос между мужчинами и женщинами о составляющих женской красоты. И что удивительно , но 60% мужчин сказали, что главное качество, на которое они обращают внимание в женщине, – это уверенность и внутреннее умиротворение . Именно оно делает женщину красивой, желанной. Уверенность и внутреннее умиротворение конечно же , приходит с возрастом. Когда ты забыл о комплексах принимаешь себя такой, какая ты есть. И тебе с собой, наконец-то, комфортно. 40% мужчин сказали, что для них в женщине важно чувство стиля, искусство подавать себя. Именно на это они обращают внимание в первую очередь. А когда же он появляется , СТИЛЬ? Когда мы начинаем понимать , что этот вещь нам не подходит , делая нас объемнее и крупнее , когда косметика становится дороже и качественнее , когда этот цвет и стиль накидывает нам еще десяток лет .

Если не брать чисто физическое старение в виде мелких морщинок( хотя некоторым обладательница они добавляют определенный шарм ), то безусловно с возрастом женщина становится привлекательнее . Так и должно быть.

Посмотрите на этих женщин , им уже за 40 , а кому то и и за 60 –дивы смотришь на которых и не веришь своим глазам :

1. ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС (48 лет)

2. НИКОЛЬ КИДМАН (50 лет)

3. РЕНАТА ЛИТВИНОВА (51 год)

4. ИНГЕБОРГА ДАПКУНАЙТЕ (55 лет)

«Возраст – это всего лишь цифры»….

Наши современницы уже не скрывают свой возраст! Свои прожитые года они считают своим богатством и преимуществом, гордостью.