На чужом несчастье счастья не построишь

15.05.2018

Гласит народная мудрость, но она редко останавливает, когда выясняется, что объект страсти и любви оказывается человеком несвободным. Любовные треугольники и многоугольники случаются в жизни многих, а у знаменитостей – вся жизнь на виду. Не стоит думать , что ты лучше , что ты особенная , и с тобой этого никогда не случится , а как же «принцип бумеранга».

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Многие уже не помнят, но красивая история любви Брэда Питта и Анжелины Джоли началась с развода. На тот момент, Брэд Питт уже 4 года , как был женат на Дженнифер Энистон. С Анжелиной Джоли все было иначе, но самая красивая история любви в Голливуде в прошлом году закончилась разводом.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

80-летний Армен Джигарханян женился на своей 36-летней избраннице Виталине Цымбалюк-Романовской. Джигарханян много лет не общался с супругой, но признался, что развод дался ему нелегко. Но и с молодой избранницей так и не сложилось.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

У этой пары была громкая и богатая свадьба. А через несколько лет такой же скандальный развод. Чтобы остаться с балериной бизнесмен оставил супругу и троих детей. Волочкова знала об этом и утверждала, что не хотела уводить мужчину из семьи. Так получилось.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Журналистка так зацепила известного футболиста, что ради нее он ушел от гражданской жены, с которой он, тем не менее, воспитывал троих совместных детей. А когда брак Алисы и Андрея распался из-за интрижки последнего с моделью, она только посочувствовала той, что оказалась на ее месте.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова была счастлива с футболистом целых четыре года. Но все закончились публичными разбирательствами и оскорбительными обвинениями в непозволительных. А успокоилась, вспомнив, что в начале их отношений, всё точно то же она слышала от женщины, которая в то время находилась в браке с Та расовым.

Недаром народная мудрость гласит: «Что посеешь, то и пожнешь»