Дочь Пугачевой начала зарабатывать

Читать статью: Дочь Пугачевой начала зарабатывать

Четырехлетняя Лиза Галкина стала звездой модного показа Валентина Юдашкина.

На подиуме она появилась в подвенечном белом платье. «Вылитая Пугачева! Настоящая невеста!» — восхищенно ахали зрители.

Сама Примадонна модный дебют дочери пропустила — не могла отказать Илье Резнику и выступала на его юбилейном концерте в Кремле. Но друзья и муж посылали певице снимки и видеоролики, так что видела она все почти в режиме реального времени.Дочь Пугачевой начала зарабатывать

— Лиза молодец, на подиуме как дома себя почувствовала, — довольно улыбалась певица. — Но я не знаю, станет ли модельный бизнес ее работой в будущем. Это тяжелый труд. Как жизнь повернется, так все и будет. Я о будущем не загадываю — смотрю не далее сегодняшнего вечера.

За каждый выход на подиум модели платят от 6 до 15 тысяч рублей. Но очевидно, у младшей дочери Пугачевой ставка выше. Ведь на показ собралась вся пресса, шумиха на всю страну! То есть получается, что теперь деньги в семью будут приносить и дети.

Очевидно, Примадонна берет пример с фигуриста Евгения Плющенко и его жены Яны Рудковской. Их сын Саша дебютировал на обложке глянца в сентябре 2016 года. С тех пор Гном Гномыч, как ласково называют его родители, стал настоящей звездой и даже появился на страницах американского журнала детской моды и шоу-бизнеса. Юная модель также регулярно участвует в различных фотосессиях, которые сразу транслируются на его странице в Instagram, где, кстати, у Гном Гномыча уже 268 тысяч подписчиков.

— Деньги, которые сын получает за съемки, мы не тратим. Открыли специальный счет, все переводим туда, так целее будут. Саша получит их, достигнув 18-летия. Он распорядится всей суммой с учетом набежавших за годы процентов по своему усмотрению, — рассказал Плющенко.

А вот Алла Пугачева, судя по всему, копить заработанные дочкой деньги на планирует. Ведь певица не раз жаловалась на свое финансовое положение.

— Я всерьез задумалась о бизнесе перед тем, как начать собираться на пенсию, — говорила Примадонна. — Прибылей-то никаких не было. Думала, хоть что-нибудь заработаю на чипсах, которые под маркой «АБ» производились на Ставрополье, — прогорела. Ведь мне никто не принесет пенсию на блюдечке с голубой каемочкой…