Драма из жизни бюджетников

Я вчера наблюдала драму из жизни бюджетников. И не только наблюдала, но и участвовала.
Есть у меня страстишка, я скупаю тоннами товары, произведенные китайскими детишками в условиях радиации и коммунизма. То бишь, я постоянный клиент алиэкспресса. То бишь, на почте я бываю фактически каждую неделю. И наблюдаю эволюцию отдельно взятого филиала ада.
То там введут электронную очередь, то она не работает, то она работает, но альтернативно, то у них придумали какую-то регистрацию, оказываются еще и считывают штрихкоды с телефона, только вот долбанные извещения все еще надо заполнять.
И, значит, стою я в электронной очереди, за мной стоит полицай. Высвечивается мой номер. Потом следующий, потом еще десяток с промежутком в секунду. Я подхожу к окошку, говорю :"Здрасьте", всем своим видом показываю, что жажду посылок. Почтальонша говорит:" Ничего я не буду отдавать, в гробу я все это видела, я ухожу отсюда". И уходит, знаете ли.
И стоим мы такие. Я-чиновник, и полицай. И слышим, как почтальонша орет на начальство, начальство орет на почтальоншу. Полицай мне говорит:" Вот везде сейчас так, никто никого не держит и деньги платить не хотят, отношение к людям скотское". Я издаю неопределенный звук. Приходит почтальонша, отдает нам посылки. Мы с ней доброжелательны и нежны-осознали ее незаменимость.
Тут бы истории конец, но дома я готовлюсь насладиться своими новыми покупочками и понимаю, что один пакет слишком большой для сережек с имперскими шестеренками. А еще там написано:" Фемин гигиеник продукт". И не моя фамилия. И не мой адрес. И наощупь- не то тампон из волос индейцев чероки, не то секс-игрушка.
И все бы ничего, но я смотрю на фамилию и адрес и понимаю, что это одна из моих заявительниц, чье обращение я недавно обрабатывала. Мир ужасно тесен.
Короче, надеюсь что успею вовремя отнести посылку обратно на почту. Иначе кто-то получит мои имперские сережки, а я фемин гигиеник, простите, половой орган.