О судьбе, пряниках и плетках.

Обычно, высокая температура и всяко-разные физические муки отбивают у меня начисто желание страдать морально,н о у меня глубокая и черная полоса прямо поперек моего светлого пути.
Хотя, черные полосы-вещь относительная, моя чудесная подружка рассказала мне недавно что у ее знакомого паренька сгорела квартира.Он энное время успел прожить в ней,отчищая стены от продуктов горения,как прорвало трубу у соседа сверху и квартира превратилась в мини-аквариум. На этом его злоключения не закончились-во время ремонтных работ с каким-то колюще-режущим инструментом, ему прорезало тем самым прибором толстовку,ногу,и ,к тому же,он чуть не лишился самого дорогого. Вот такие пряники, вернее плети от судьбы.
Я вообще фаталистка и нифига не верю в то,что человек сам творит свою судьбу и все такое. Не,ну на заднице ровно сидеть не стоит,и пускаться во все тяжкие -тоже,но жизнь это красивое сочетание фактора везения и твоей собственной глупости. Как это работает-твоя собственная глупость зовет тебя на чердак, а фактор везения уже решает, сидит ли там маньяк, торчит гвоздь со столбняком или открывается прекрасный вид на город, от чего ты вдохновишься и станешь великим фотографом или художником.
Главное- это оставаться немного глупым, чтобы не пропускать всякие чердаки и зеленые двери на своем пути. В этом основной смысл жизни, не так ли?