СВЕЖЕЕ Подслушано | Пошлое

15.05.2018

Непридуманные пошлые истории.

В отношениях 7 лет, изначально партнёр весил 50 при 185... Его кости оставляли на мне синяки после секса или крепких объятий во сне. Решено было его немного откормить, ненавязчиво и незаметно, готовить люблю и умею, сказано — сделано. Вот только теперь его вес переваливает за 120, а меня нереально возбуждает его полнота. Понимаю, что это все нездорово и пора мотивировать человека на спортзал и правильное питание, но не могу отказать своему появившемуся фетишу, мужа тоже все устраивает)

В отношениях 7 лет, изначально партнёр весил 50 при 185... Его кости оставляли на мне синяки после секса или крепких объятий во сне. Решено было его немного откормить, ненавязчиво и незаметно, готовить люблю и умею, сказано — сделано. Вот только теперь его вес переваливает за 120, а меня нереально возбуждает его полнота. Понимаю, что это все нездорово и пора мотивировать человека на спортзал и правильное питание, но не могу отказать своему появившемуся фетишу, мужа тоже все устраивает)

Люблю издеваться над своим парнем. Начинаю потихоньку его дразнить. Покусываю его через штаны до максимального стояка, срываю с него одежду и делаю глубокий минет. И именно в тот момент, когда он не может больше сдерживать стоны - поднимаюсь и говорю: "Хватит с тебя" Боже, какой дикий секс после этого))

Подруга предложила секс. Я отказалась. Одинаковые вкусы в постели. Жалею сильно. Сейчас обе в отношениях. Её мальчик сейчас в армии, и я хочу заехать к ней) Но мой парень сочтет это скорее за измену, чем за эксперимент. Не рассказать не смогу, наверное. Не знаю как извернуться...

Предложил своей девушке куни всегда, когда бы она этого не пожелала, с обязательными ласками утром и вечером.. И что же вы думаете? Не прошло и 2-ух недель, как она наигралась и теперь я без секса и без куни. А так хотелось доставить море удовольствия для любимой..

Девушка, 19 лет. Так получилось, что мой партнёр в три раза старше меня, НО - это офигительно! Ни с кем из ровесников и мужчин старше (не настолько, конечно, раньше мысль о сексе с человеком 40+ мне казалась ужасной гадостью) я не получала такого удовольствия. Причем как не испытывала пресловутых оргазмов, от которых тело выгибает и искры из глаз, так они и не появились, но мне очень приятно, что обо мне реально волнуются, следят за реакцией, хотят доставить удовольствие. В общем, нравится сам процесс. Не знаю, как рассказать друзьями и родителям, да и стоит ли вовсе... Но я довольна :)

Во время бурного секса с парнем на подоконнике, услышали треск разбитого окна. Из-за шокового состояния ещё несколько секунд сидели не зная что делать, а потом я увидела маленькие осколки стекла на его члене. Еду сейчас на скорой, утро начинается не с кофе))

В браке 3 года, мне 22 , сыну год, мужу 28. Я поправилась после родов, но у нас был секс после этого, каждый день и неплохой) Сейчас стала бегать, отращиваю волосы, привожу себя в порядок - а мужу все равно! Обнимает вечером и спать! Если секс есть, то 1 разочек и спать. Устаю я больше, чем он, да и в постели все шикарно было, никаких запретов... А сейчас так обидно, вроде и выгляжу хорошо, а никому не нужна. Начинаю думать о измене, но это пздц, товарищи...

Хочу поделиться безумным впечатлением от секса со своей подругой, при ее спящем парне, вернее женихе. Он пришел с корпоратива, прилично выпивший и уснул. Мы с ней переписывались в тот момент и начали шутить на эту тему, типа представь, какой экстрим сделать это при нем, в соседней комнате. Секс то с ней, до него у меня уже был. Я спросил, а почему нет?? Она посмеялась, типа, да никто в жизни на это не решится. Ну и как вы догадались, под страхом быть скинутым с 4-го этажа, я поехал к ней. Я слышал его дыхание в соседней комнате, и это был самый тихий и самый безумный секс в моей жизни. Она кончила почти сразу, как я вошел в нее сзади, я же вскоре испытал такой оргазм, от которого в глазах потемнело))) Приехал домой и уснул. Лишь на утро я понял как я рисковал, как она рисковала, ведь у них скоро свадьба... Но впечатление от этого секса стоили того...

Лайфхак для футфетешистов. Если ваша девушка не в восторге от внимания к её ногам, проявите немного хитрости и терпения. Посмотрите в интернете как делать массаж стоп, и предложите как-нибудь невзначай сделать ей массаж. Выберите момент так, чтобы девушка была после работы, долгой прогулки или после похода на каблуках, поверьте мало какая девушка откажется от массажа в таких условиях. Периодически не навязчиво делайте ей массаж в течении некоторого времени, например месяца, при этом не лезьте к её ногам с лобзаниями. Если массаж вы будете делать хорошо, то более чем наверняка через месяц, а то и раньше, ваша девушка уже сама будет требовать массаж, и тогда начинайте иногда в шутку чмокать или кусать её ноги, а там уже по ситуации поймете, когда ваша ненаглядная созрела для полноценного футфетиша. Способ не очень быстрый, но эффективный.

Понравилась история? Поставь лайк, и мы добавим ещё!