Тайные истории: девушки и аборт

15.05.2018

Непридуманные истории девушек про аборты.

Со своим парнем встречаюсь больше года, неделю назад узнала, что "залетела", уже седьмая неделя пошла. готовилась к аборту, т.к. парень говорил, что детей только после карьеры. сегодня должны были чистить, парень за волосы выволок из больницы, сказал, что дура и он мечтал о ребенке всю жизнь.

В юности моя мама пошла к гинекологу и встретила там свою однокурсницу, ну и стала спрашивать ее, с чем та пришла к врачу. Девушка начала плакать, говорила, что от парня своего забеременела и, боясь его реакции, решилась на аборт, сдает анализы. Парень тот был братом маминой лучшей подруги и человеком-то хорошим был. Короче, мама рассказала все подруге, та брату. Парочка счастливо поженилась и уже больше 30 лет в браке, родили еще одного. Вот такая счастливая случайность.

Бабушка моей подруги была фельдшером — единственным в огромном колхозе. Это было после войны, она делала всё, в том числе и аборты. К ней на аборт каждые 3-4 месяца приходила одна и та же женщина, у которой муж не хотел предохраняться. И после 5-го раза бабушка пошла к ним домой, чтоб поговорить с мужем, объяснить, почему нужно предохраняться, а не делать аборты. Он наотрез отказался слушать и говорил, что аборт для женщины, как раз плюнуть, «дурная кровь просто выйдет и все».
В следующий раз, когда эта женщина пришла, они подстроили так, будто у жены кровотечение, а других медицинских рук нет и с этим известием послали к мужу гонца за помощью. Муж нехотя пришёл, и ему сказали держать лоток, в который, собственно, делалось выскабливание. Жена добавляла антураж криками и стонами. Он четыре раза падал в обморок, после операции приполз к ней на коленях просить прощения. С тех пор она не сделала ни одного аборта, родила двух детей.

Пригласили с мужем к себе подругу с кавалером. Поужинали и разбрелись по комнатам. Ночью её парень к нам залетает и спрашивает о наличии презервативов. Не дали, так как уже спим и лень вставать. Через месяц подруга меня обвиняет, что она залетела, и мы должны оплатить ей аборт.

Родила, когда мне было 22. Молодая еще, зеленая, детей не хотела, как воспитать — не знаю, денег нет, но так получилось, подвели контрацептивы. Собралась на аборт, но родители отговаривали и слушать не хотели, что не хочу я сейчас быть мамой! Когда поняли, что я их не слушаю, просто заперли меня. Ок, родила, а когда дочке исполнился год, просто ушла и оставила ее с родителями. Сейчас я чмо и урод, раз оставила дочь на родителей, кукушка. Не считаю себя виноватой, не я этого ребенка хотела!

Я замужем уже 6 лет. У меня очень хороший, верный и понимающий муж. Но кое что не дает нам покоя. У нас нет детей. Мы пытались долгое время, и сейчас пытаемся не падаем духом, стараемся. Я благодарна то что свекровь моя очень добрая. Не смотря на то что мы не подарили ей внука она любит меня как родную дочь. В больницу ездили каждый месяц, но все бесполезно. Оба здоровы, и не мы без понятия в чем проблема. И знаете у меня есть сестренка, которая делает уже 7 аборт ЗА ГОД. Нет вы представляете 7!!! Знаю это не мое дело, она уже совершенолетняя и это ее право, но бл*ть как так можно?! Мы предлагали ей, что бы она родила ребенка и отдала нам на воспитание, она отказывалась. Как же я ее ненавижу. Она пьет, и шляется по клубам. Но что бы убивать маленькое существо 7 раз подряд, это уже перебор. И всегда мучает вопрос, почему я не могу иметь детей, а она при этом убивает своих?! Очень обидно...